CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новые Pampers Active Baby c нежным лосьоном дарят ощущение свежести, как после купания!

Новые Pampers Active Baby c нежным лосьоном дарят ощущение свежести, как после купания!

Добавлена: 08.10.2007

В октябре 2007 года компания Procter&Gamble порадовала мам, представив на российском рынке новинку одноразовых подгузников. В продаже появились новые Pampers Active Baby с нежным лосьоном, который ухаживает за детской кожей, смягчает и увлажняет ее, даря малышу ощущение свежести, как после ванны.

По мнению педиатров и детских психологов, купание малыша перед сном действует на ребенка расслабляюще, так как прикосновения мамы и теплая ванна успокаивают малыша, подготавливая его к хорошему сну. После водных процедур кроха сладко спит, а на утро малыш полон сил для игр и развития. Новые подгузники с нежным увлажняющим лосьоном заботятся о комфорте малютки в течение сна, чтобы малыш проснулся с ощущением свежести, как будто после купания. Подгузники с лосьоном рекомендуется использовать не только ночью, но и днем, так как кожа младенца нуждается в уходе и увлажнении постоянно.

Аналогичные подгузники, содержащие лосьон, уже более 10 лет эффективно используются мамами в США и Европе и отлично себя зарекомендовали. Но в России подобный продукт с формулой лосьона «свежесть, как после купания» появился впервые. Примечательно, что цена новых Pampers Active Baby, не смотря на включение в состав подгузника лосьона, не изменилась и составляет 180-190 рублей за стандартную упаковку 16-22 шт. в зависимости от веса ребенка. Подгузники Pampers Active Baby, предназначенные для детей от 5 до 24 месяцев, по-прежнему содержат двойной надежно впитывающий слой Extra Dry и тянущиеся боковинки, поэтому отлично защищают малыша от протеканий, а маму – от лишнего беспокойства.

«Использование лосьона в новых Pampers Active Baby является важной составляющей в комплексе ухода за ребенком. Кожа малыша нуждается в увлажнении, но зачастую чрезмерное применение увлажняющих средств не очень полезно для кожи маленького ребенкa. В Pampers Active Baby же контакт лосьона с кожей дозирован, – говорит С.М. Шарков, врач-педиатр, доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ педиатрии научного центра здоровья детей РАМН. – Подгузники с лосьоном уже давно и успешно применяются на рынке США и Европы, я думаю, что они будут не менее популярны в России».

Нежный лосьон, такой же, как и у Pampers Active Baby, появится и в новых влажных детских салфетках Pampers Baby Fresh. Для ежедневного ухода за кожей ребенка необходимо использовать средства, которые помогают поддержать ее естественный баланс. Детские салфетки быстро восстанавливают здоровый уровень pH кожи малыша, мягко ухаживая и бережно очищая кожу младенца. Педиатры рекомендуют использовать салфетки при каждой смене подгузника как современное эффективное средство ухода за малышом.

Pampers – единственные подгузники и детские салфетки, одобренные Союзом педиатров России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8564.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru