CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания BROTHER представляет новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ «Business Colours»

Добавлена: 08.10.2007

3 октября 2007 года, в отеле Swiss Otel прошла презентация новых цветных лазерных принтеров и МФУ «Business Colours». После презентации был организован круглый стол с топ-менеджерами японского и европейского офисов компании, посвященный маркетинговой стратегии Brother в России в 2008 году.

Презентация новых моделей Brother и демонстрация их возможностей прошла в теплой обстановке на 29-ом этаже SwissOtel в зале Davos. В ходе выступления Евгений Данилов, начальник отдела маркетинга представительства Brother в России, подразделение «Решения для печати», отметил преимущества новых моделей:

· «Business colours» - новая линейка цветных лазерных принтеров и МФУ для малых и средних рабочих групп. В ней реализована собственная разработка Brother – однопроходная технология печати – позволяющая печатать в цвете также быстро, как и в режиме моно. Скорость печати новых устройств достигает 20 стр/мин. Разрешение - 2400 x 600 т/д. Все модели имеют встроенный сетевой интерфейс. Модель HL-4050CDN оборудована модулем двухсторонней печати. Многофункциональные устройства DCP имеют функции печати, копирования и сканирования в цвете, а модели серии MFC в дополнение к этому оборудованы факсом.
Модельный ряд: принтеры HL-4040CN, HL-4050CDN; МФУ DCP-9040CN, MFC-9440CN.

· «Ink Jet MFC» - линейка цветных струйных многофункциональных устройств для дома, домашнего и малого офисов. Новые модели не только преобразились внешне, - улучшились их характеристики. Например, все они используют USB-хост для печати с и на внешний флеш-накопитель. Большинство моделей унаследовали кард-ридер. Появилась модель с беспроводным интерфейсом и большим – 4,2 дюйма – ЖК-дисплеем. Модельный ряд расширился и состоит из 7 моделей – DCP (принтер, копир, сканер) и MFC с функцией факса. Ряд моделей оснащен автоподатчиком документов, модели с литерой N имеют встроенный сетевой интерфейс.
Модели: DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-885CW

В ходе круглого стола представители японского, европейского и российского офисов подробно ответили на все вопросы собравшихся журналистов.

Основные моменты, на которые было обращено внимание журналистов:

- На сегодняшний день Brother является единственным производителем печатной техники, технологическим лидеров сразу в четырех сегментах: термоперенос, сублимация, пьезоэлектрическая струйная и лазерная технологии.

- В 2008 году исполняется 100 лет с момента основания компании. К настоящему времени продукция Brother производится на 19 заводах компании, расположенных в разных странах мира.

- Согласно исследованиям InfoSource, компания Brother является лидером по продажам МФУ в Европе в прошедшем 2006 году.

- Brother предлагает альтернативу офисным принтерам и МФУ масштаба департамента в виде компактных недорогих сетевых печатающих устройств, с отличным оснащением, ориентированных на небольшие рабочие группы – не важно, в структуре малого, среднего или корпоративного офиса они работают.

- Brother много внимания уделяет вопросам оперативной сервисной поддержки своих пользователей, постоянно наращивая количество сервисных центров (их сейчас более 150), проводя тренинги сервисного персонала компаний-партнеров. Кроме того, недавно образована российская компания ООО «Бразер», взявшая на себя поставку запасных частей.

Одной из особенностей компании Brother является ориентированность на научные открытия и собственные технологические разработки. Некоторые из них реализованы в новых линейках печатных устройств – например, технология однопроходной печати в цветных лазерных принтерах и МФУ; технология Innobella, позволившая получить сверх-малую каплю 1,5 пкл.

Большинство моделей представленных на презентации, поступят в продажу на территории России уже в ближайшие два месяца. Модель HL 4040 CN можно найти у дилеров Brother уже сегодня. Новая линейка цветных принтеров и МФУ призвана доказать, что цветная печать – это не роскошь, а доступная необходимость современного бизнеса.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с пресс-офисом компании Brother

Дополнительную информацию можно получить по телефону 223 2204
Контактное лицо: Павел Таргашин, targashin@commgroup.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8554.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru