CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   СЭО начинает работать в Тюмени

СЭО начинает работать в Тюмени

Добавлена: 05.10.2007

С 1 октября 2007 г. жители Тюменского района смогут передавать показания счетчика электроэнергии по телефону в любое время суток. В Тюменском филиале ОАО «Тюменьэнергосбыт» начинает работать Автоматическая служба приема показаний приборов учета «Экспресс-Энерго».
Работа данной службы – это один из сервисов реализованного компанией «Геликон Про» проекта по внедрению системы экспресс-оплаты (СЭО) в ОАО «Тюменьэнергосбыт». Тестирование остальных сервисов «Экспресс-Энерго» в настоящее время завершается, и в ноябре потребители электроэнергии Тюменского региона получат возможность в полном объеме пользоваться современной и удобной услугой – электронной системой сбора показаний счетчиков электроэнергии и платежей за электроэнергию посредством карт экспресс-оплаты. Напомним, что первыми такую возможность получили в 2005 году абоненты ОАО «Пермэнергосбыт».

Для абонентов новая услуга предоставляет удобный и надежный механизм передачи показаний счетчиков и перечисления платежей, позволяющий забыть об очередях в пунктах приема оплаты и ограничениях по времени их работы.
Передать показания счетчика электроэнергии абонент может одним из следующих способов: позвонив в автоматизированный call–центр или посетив Интернет-сайт системы. В результате потребители электроэнергии будут платить только за реально израсходованную электроэнергию.
Для оплаты потребленной электроэнергии абонент приобретает карту экспресс-оплаты в одном из центров распространения карт, стирает защитный слой с поля секретного кода и производит активацию карты одним из следующих способов: отправка SMS, звонок в автоматизированный call–центр, оплата через Интернет-сайт системы.
Кроме этого, абоненты получают возможность отслеживать сумму задолженности; список всех операций по карте, получать исчерпывающую информацию о датах и суммах платежей, номерах лицевых счетов и способе оплаты. Также потребители электроэнергии могут подписаться на рассылку электронных сообщений, информирующих о состоянии лицевого счета.

В свою очередь, ОАО «Тюменьэнергосбыт» в результате внедрения СЭО получает возможность:
• повысить качество обслуживания абонентов;
• реализовать активную систему расчета задолженности абонентов;
• увеличить собираемость и оперативность платежей, особенно со стороны работающего населения и юридических лиц;
• перейти на авансовый режим оплаты;
• снизить уровень накладных расходов по сравнению с традиционной системой оплаты и сбора показаний счетчиков.

Следует заметить, что на сегодняшний день услуги экспресс-оплаты за потребленные услуги доступны жителям лишь нескольких регионов России. Поскольку система экспресс-оплаты (СЭО), разработанная нашей компании, существенно превосходит аналоги в функциональном плане, можно ответственно утверждать, что этот продукт является лидером российского рынка.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8517.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru