CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Петропанель" подтвердила свое соответствие международным стандартам

Добавлена: 05.10.2007

ЗАО «Петропанель», являющееся одним из базовых предприятий Промышленно-строительной корпорации «Пулково», успешно прошло ресертификацию системы менеджмента качества и таким образом подтвердило свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и международной сертификационной сети IQNet.
Сертификационный аудит проводили эксперты органа по сертификации систем качества «Тест-С.-Петербург». Выданные компании сертификаты удостоверяют соответствие системы менеджмента качества применительно к разработке и производству трехслойных металлических сэндвич-панелей, предназначенных для промышленно-гражданского строительства – производственных, торговых, складских объектов, а также зданий социального назначения.
Для ЗАО «Петропанель» – лидера в этом сегменте строительного рынка на Северо-Западе России – подобная процедура стала привычной. Компания получила международные сертификаты качества еще в 2004 году, осенью 2006-го успешно прошла инспекционную проверку. Последний же аудит потребовался в связи с окончанием срока действия прежних сертификатов.
Благодаря совмещению современной технологии с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала ЗАО «Петропанель» производит стеновые и кровельные сэндвич-панели европейского качества по российским ценам.
Компания заслужила широкое признание на федеральном и региональном уровнях. В 2007 г. руководители ПСК «Пулково» и ЗАО «Петропанель» признаны победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно. Кроме того, ЗАО "Петропанель" является дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества, лауреатом Премии Санкт-Петербурга по качеству 2005 г. и лауреатом конкурса "Сделано в Санкт-Петербурге" 2006 г., проводимого под эгидой правительства города.

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная организация на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации, возглавляемой Заслуженным строителем России Валерием Климовым, превысил 2,1 миллиарда рублей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнилевер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
В 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8510.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru