CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Business Objects пополнил свою линейку продуктов средствами работы с неструктурированным текстом

Business Objects пополнил свою линейку продуктов средствами работы с неструктурированным текстом

Добавлена: 04.10.2007

BusinessObjects представляет единое решение, объединяющее поиск и анализ текстов с возможностями Business Intelligence

ЗАО «Терн», дистрибьютор продуктов компании Business Objects в России, информирует о выходе на рынок новых продуктов BusinessObjects Text Analysis и BusinessObjects Intelligent Search. Эти средства интегрированы с платформой BI и средствами работы с хранилищами данных и позволяют пользователям извлекать информацию, содержащуюся в неструктурированных текстах, таких как электронные письма, документы, комментарии и Web контент. Теперь у пользователей есть возможность объединить ценную информацию, найденную в текстовых источниках, с данными из уже имеющегося BI окружения и систем интеграции.

BusinessObjects Intelligent Search позволяет пользователям находить внешние и внутренние ресурсы, такие как Web, сервисы рассылок, корпоративная информация, поисковые машины и системы BI, с помощью одной поисковой панели. Полученная информация кластеризуется средствами извлечения данных продукта Intelligent Search и может быть отфильтрована по людям, местам, событиям и т.п., что облегчает нахождение релевантных документов в результатах поиска.

BusinessObjects Text Analysis автоматизирует процессы извлечения и классификации больших объемов текстовой информации. Он способен распознавать более двухсот текстовых форматов и работает с данными на 32 языках, включая русский. Интеграция возможностей анализа текста со средствами администрирования BusinessObjects Enterprise и средствами интеграции данных BusinessObjects Data Integrator обеспечивает единое управление всеми информационными ресурсами.

«Business Objects лидирует в мире BI решений для структурированных данных, и появившиеся новые продукты позволяют нам говорить о дальнейшем упрочении нашего лидерства на рынке за счет интеграции средств анализа неструктурированной информации с продуктами business intelligence», – сказал Ян Хирси (Ian Hersey), вице-президент по технологическому развитию и стратегическому планированию Business Objects. «Сегодня мы предлагаем очень привлекательное решение, обеспечивающее наших клиентов возможностями удобного поиска, управления и анализа неструктурированного контента как внутри, так и извне своих организаций. Меньше чем через 3 месяца после завершения приобретения компании Inxight Software мы уже усовершенствовали технологии и расширили предлагаемые функциональные возможности за счет выпуска продуктов Intelligent Search и Text Analysis».

О компании Business Objects
Компания Business Objects является мировым лидером среди разработчиков решений класса Business Intelligence. Основные офисы компании находятся в Париже и Сан-Хосе (США), компания имеет представительства практически во всех регионах мира. Оборот Business Objects уже в 2005 году превысил 1 млрд. долларов США.

О компании «Терн»
Компания «Терн» специализируется на реализации проектов и оказании услуг по созданию и развитию корпоративных информационно-аналитических систем и их компонентов, а также на поставках программного обеспечения для интеграции данных, бизнес-анализа и управления эффективностью деятельности. С 1997 года «Терн» является официальным представителем Business Objects в России и странах СНГ и реализует проекты с применением ее средств.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8495.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru