CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Программа «Автопрозвонка» помогает барнаульскому МУП «Горэлектротранс» бороться с расклейщиками объявлений

Программа «Автопрозвонка» помогает барнаульскому МУП «Горэлектротранс» бороться с расклейщиками объявлений

Добавлена: 04.10.2007

1 октября 2007 года в Барнауле МУП «Горэлектротранс» подвело первые итоги использования программного продукта компании Wentor Software «Автопрозвонка». Программа помогает барнаульскому МУП «Горэлектротранс» бороться с расклейщиками объявлений на опорах. Программа осуществляет автодозвон по телефонам, указанным в объявлениях, которые специалисты МУП «Горэлектротранс» регулярно снимают с опор, и сообщает адресатам о том, что расклейка объявлений в неустановленных местах запрещена и является административным правонарушением.
По словам техника МУП «Горэлектротранс» Тамары Корневой, эффект от использования возможностей «Автопрозвонки» превзошел все ожидания. Буквально через несколько дней, после того как был включен обзвон, расклейщики объявлений сами стали обращаться в муниципальную организацию, просить снять их с обзвона и уверять, что все свои объявления они убрали самостоятельно.
Директор компании Wentor Software Евгений Абрамов подтвердил, что это обзвон правонарушителей - новое направление в использовании программного продукта. «Традиционно программа «Автопрозвонка» используется для оповещения широких аудиторий. Например, клиентов банка, которым напоминают сроки выплаты по кредиту, или для взаимодействия с абонентами коммунальных предприятий, которым сообщают задолженность по оплате. Для сбора показаний приборов учета жильцов - такой опыт есть у управляющей компании московского микрорайона Медведково, с которой мы сотрудничаем больше года. Но чтобы с помощью «Автопрозвонки» боролись с расклейщиками объявлений – это впервые», - заметил директор Wentor Software Евгений Абрамов. Компания Wentor Software занимается разработкой программного обеспечения в сфере компьютерной телефонии. Один из продуктов компании - программа «Автопрозвонка», которая выполняет функции интеллектуального автосекретаря и автоответчика, используя голосовой модем. Программа применяется на предприятиях связи, в банках, в организациях ЖКХ, охранных предприятиях, учреждениях образования России, Украины, Казахстана.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8493.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru