CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   LETA IT-company запускает пакет услуг в области создания корпоративной системы контроля устройств ввода-вывода данных

LETA IT-company запускает пакет услуг в области создания корпоративной системы контроля устройств ввода-вывода данных

Добавлена: 04.10.2007

Сегодня компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о начале предоставления нового пакета услуг в области построения корпоративной системы контроля устройств ввода-вывода информации.

Новый пакет услуг LETA IT-company ориентирован на самый широкий круг предприятий, заинтересованных в повышении безопасности своего бизнеса и снижении рисков утечки конфиденциальной информации путем разграничения доступа к устройствам ввода-вывода данных. Услуги, входящие в состав пакета, полностью типизированы, основные параметры их предоставления прописаны в соглашении о качестве обслуживания (SLA). При реализации проекта по созданию системы контроля устройств ввода-вывода, LETA IT-company применяет фирменную схему управления персоналом HR-GRID.

Сегодня эффективная реализация стратегии практически любой компании, вне зависимости от масштаба и сферы ее деятельности, невозможна без организации надежной защиты корпоративных информационных ресурсов. Создавая защиту внешнего периметра, нельзя забывать о том, что действия инсайдеров могут нанести не меньший, а иногда и существенно больший ущерб бизнесу, чем атака хакера. Так, по данным исследований, проведенных ведущими мировыми аналитическими агентствами в 2005-2007 годах, по вине сотрудников организаций производит от 70 до 80 процентов случает нарушения политик безопасности. При этом, прямой и косвенный ущерб от хищения информации в крупных корпорациях может исчисляться миллионами долларов в год. А поскольку стоимость внешних носителей информации постоянно снижается, создание системы контроля устройств ввода-вывода становится одной из ключевых задач в сфере обеспечения безопасности бизнеса.

Новый пакет услуг LETA IT-company позволяет предотвращать действия персонала, направленные на хищение внутрифирменной конфиденциальной информации за счет проведения комплекса организационных и технических мероприятий, направленных на разграничение доступа сотрудников к внешним носителям и оборудованию беспроводной передачи данных. В результате выполнения проекта заказчик получает возможность полного контроля легитимности использования сотрудниками устройств ввода-вывода информации, централизованного управления действующими политиками безопасности, а также быстрое выявление причин инцидентов по записям журнала событий.

В ходе реализации проекта по созданию корпоративной системы контроля устройств ввода-вывода информации специалисты LETA IT-company проведут предпроектное обследование, в ходе которого определяется исходное состояние информационной системы заказчика, а также разрабатывается Техническое задание. Также по завершении пилотного внедрения системы в одном из департаментов или подразделений предприятия, LETA IT-company разрабатывает или совершенствует существующую политику обращения с конфиденциальной информацией, представленной в электроном виде. В результате заказчик получает систему, максимально полно соответствующую специфики бизнеса его компании.

«К сожалению, разрабатывая политику информационной безопасности, многие компании не в полной мере учитывают тот факт, что современный бизнес – это война, для достижения победы в которой используются средства, подчас не соответствующие элементарным этическим нормам, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Например, все чаще для получения внутрифирменной конфиденциальной информации используется подкуп сотрудников корпораций. Создавая эту тенденцию, мы разработали услугу, позволяющую нашим заказчикам получить гарантированную защиту своего бизнеса от инсайдеров, а не только надеяться на лояльность сотрудников, гарантировать которую в полной мере невозможно».
LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

За дополнительной информацией обращаться:
Гущина Елена, PR-менеджер
Тел: +7 (495)101-1410
E-mail: EGuschina@leta.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8491.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru