CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Dassault Systemes активизируется на рынке интерактивной документации.

Dassault Systemes активизируется на рынке интерактивной документации.

Добавлена: 04.10.2007

Париж, Франция, 2 октября, 2007-Dassault Systemes (DS) - мировой лидер в 3D и PLM решений и компания Seemage - лидер в создании трехмерной диалоговой документации сегодня объявили, что Dassault Systemes приобретала Seemage. Эта сделка позволит DS обеспечить инновационные решения, отвечающие постоянно растущим требованиям клиентов в области документирования изделий.

“Это решение отвечает нашей корпоративной миссии – демократизация трехмерных данных об изделиях и делает 3D данные универсальным средством передачи и визуализации. Мы рады приветствовать команду Seemage – инновационной компании, основанный Эриком Пиккуеззу и Джеймсом Дагалэйсом,” заявил Бернард Чарлес, президент и генеральный директор Dassault Systemes. “Мы расширяем область применения 3D PLM технологий на новые сферы бизнеса такие как: сфера услуг, технического обучения, маркетинг и продажи, предлагая новый класс доступных инструментов. Крис Виллиамс генеральный директор Seemage, будет руководить направлением корпоративных решений 3DVIA.”

“Как часть 3DVIA – бренда компании Dassault Systemes для реалистического on-line 3D, мы сможем достигнуть широкой аудитории новых пользователей,” заявляет Виллиамс. “Открытая архитектура Seemage, основанная на XML легко интегрируется с информационными системами предприятия и позволяет пользователям легко создавать трехмерные документы непосредственно на рабочем месте. Это позволяет компаниям повышать отдачу от стратегических инвестиций в PLM и повторно использовать созданную информацию для любого типа или размера продукта будь то стерео система, кофеварка, или самолет.”

Многократно используя созданную трехмерную информацию об изделии, PLM данные, связанные с продуктом и информацию из ERP и CRM систем, любой пользователь в любом месте может создать высококачественную документацию по продуктам. Это даёт множество преимуществ предприятиям, партнерам и потребителям, позволяя им получить больше выгод от PLM и 3D CAD инвестиций.

“Комбинация решений Dassault Systemes, Seemage и Microsoft предоставит пользователям интегрированную настольную информационную среду, повысить эффективность, сократить ошибки и улучшить удобство применения безбумажной рабочей среды. Нетехнические пользователи будут в состоянии объединить трехмерную информацию и данные из информационных систем предприятия с целью создания документации, используя знакомые средства Microsoft Office на своих рабочих местах. Это решение - результат нашего стратегического выбора в пользу применения открытых стандартов XML в качестве базы для решений” пояснил Санджей Партазаратай вице-президент корпорации Microsoft.

Пользователи 3DVIA Seemage могут применять трехмерные данные множества форматов (JT,Parasolid, ProE, V5, STEP, IGES, и т.д.) и создать безопасные данные, которые используются автономно или интегрировано с Microsoft® Office®, PDFs, Веб-страницы и т.д..

DS будет интегрирует решения 3DVIA Seemage со всеми своими системами и сделает средства разработки трехмерной документации доступными через все каналы продаж DS. DS обеспечит 3DVIA Seemage продуктами все сегменты рынка. DS также предоставить пользвателям диалоговую трехмерную корпоративную систему публикации для планирования услуг и послепродажного обслуживания.


О Seemage

Seemage, Inc (www.seemage.com) основана в 2002 году. С системой Seemage для представления информации об изделиях в правильном формате, тому, кому она необходима и в нужное время, значительно повышается отдача от стратегических инвестиций предприятий в системы автоматизированного проектирования, PLM решения, ERP и CRM. Основанные на XML, независимые от систем автоматизированного проектирования продукты Seemage позволяют выпускать продукты быстрее, с более высоким качеством и по более низкой стоимости. Клиенты Seemage такие как: PSA Pegeot Citroën, ING Reno F1 Team, John Deere, Faurecia, SNECMA, Alcatel Alenia Space и Thales делают ставку на удовлетворение потребностей клиентов с помощью инструментов Seemage. Бесплатная trial-версия системы Seemage доступна на www.seemage.com.

О компании Dassault Systemes


Мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8488.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru