CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Dassault Systemes анонсирует 18-ый релиз портфеля решений V5 PLM

Dassault Systemes анонсирует 18-ый релиз портфеля решений V5 PLM

Добавлена: 04.10.2007

Dassault Systèmes (DS) мировой лидер в области 3D и PLM решений, объявил о выпуске 18ого релиза портфеля решений для информационного сопровождения жизненного цикла изделий V5 PLM. V5R18 позволяет достичь непревзойденной производительности процесса коллективной разработки сложных изделий и управления бизнес-процессами предприятия, ускорить и упростить внедрение PLM технологий для компаний любых размеров с помощью отраслевых решений и усилить on-line сотрудничество для всех корпоративных пользователей PLM продуктов. Кроме того, этот релиз повышает открытость сервис-ориентированной архитектуры DS SOA (Service Oriented Architecture) V5 и обеспечивает защиту интеллектуальной собственности компаний.

V5R18 предоставляет расширенные возможности для совместной работы пользователей на производстве и инженеров, добавляя мощь инструментов управления совместными бизнес-процессами (CBP) ENOVIA MatrixOne к функционалу ENOVIA VPLM для инженеров. “Параллельное использование ENOVIA MatrixOne и ENOVIA VPLM позволит компании Honda выстроить единый бизнес-процесс, который легко объединит сложные инженерные задачи с управлением бизнес-процесса в распределённой ИТ среде, позволяя Honda выводить новые продукты на рынок значительно быстрее, чем ранее” пояснил Хидеюки Танака, менеджер отдела интегрированных вычислительных систем HONDA R&D Auto Tochigi, отвечающий за PLM направление. V5R18 объединяет управление и проектирование, синхронизирует производство и технические ведомости материалов и объединяет управление изменениями в рамках всего предприятия.

Новые возможности, предлагаемые V5R18 включают новый функционал для моделирования в среде CATIA, который позволит Заказчикам достигнуть нового уровня производительности при проектировании и модификации сложных технических изделий. Кроме того, усовершенствования в области проектирования электрики и систем позволяют пользователям гарантировать качество и согласованность проекта в целом.

“С V5R18 мы продолжаем усиливать и расширять открытость сервис-ориентированной архитектуры V5 SOA, которая предоставляет мощные инструменты управления и защиты интеллектуальной собственности совместно с другими корпоративными приложениями, доступными в интегрированной среде 3DLive,” подчеркнул Доминик Флоракк, старший исполнительный вице-президент Dassault Systemes. “V5R18 улучшает защиту интеллектуальной собственности, усиливая сотрудничество и дополняя технологии Microsoft Digital Right Management (DRM).”

V5R18 доступен к продажам через офисы DS и официальных бизнес-партнёров компании (каковым является Центр Информационных Технологий «Мёбиус»). Решения также можно заказать в офисах корпорации IBM. Продукты будут поставляться Заказчикам начиная с 1-ого октября.


CATIA V5R18:

Данный релиз предоставляет возможности полного покрытия промышленных процессов - от композиционного проектирования до производства, проектирования электропроводки, разработки печатных плат. Кроме того, он объединяет поддержку функционального моделирования для проектирования сложных деталей машинной обработки, расширяя этот уникальный подход на большее количество технологических процессов. Конструктора трансмиссий и шасси получат выгоду от улучшенной производительности с прорывом в области автоматического построения чертежей. Наконец, продукт CATIA Live FT&A Review, доступный в любой конфигурации 3DLive, расширяет границы трехмерного проектирования для широкой общественности.
DELMIA V5R18:
Данный релиз включает в себя DELMIA PLM Express, основанное на ролях решение для малых и средних предприятий и их поставщиков. Улучшения в версии V5R18 включают в себя решение для непрерывного планирования процессов финальной сборки изделия и расширяют готовые решения для производства кузовов автомобилей без покраски и грунтовки. Партнерские решения, основанные на технологии V5, предоставляют мощную функциональность для роботизированной окраски и предсказания деформации кабелей. Релиз включает в себя новый продукт DELMIA 3DLive Shopfloor Review, легкий в использовании просмотрщик рабочих инструкций в цехе, основанный на новой технологии 3DLive.
ENOVIA V5R18:

Комбинированные решения ENOVIA версии V5R18 предлагают интегрированное управление конструкторскими работами (VPLM и SmarTeam) и бизнес-процессами предприятия (MatrixOne). ENOVIA VPLM V5R18 содержит большое количество новых приложений для цифрового макета изделия (DMU), которые позволяют осуществить проверку на ранних стадиях концептуального проектирования, снижают барьеры фотореалистичного рендеринга, уменьшают риски и стоимости защиты конфиденциальной информации V5 PLM, используя технологию управления цифровыми правами (Digital Rights Management) компании Microsoft. ENOVIA SmarTeam V5R18 включает в себя упрощенное внедрение и использование пакетов SmarTeam Design Express и SmarTeam Engineering Express. Простота их использования была улучшена и унифицирована для сред Windows и Web с использованием конечно-пользовательской концепции Microsoft® XP/Vista. Надежные бизнес-модули позволяют осуществить эффективные по затратам управление проектами, заключение о соответствии продукции техническим условиям, автоматизацию процессов и совместную работу из разных мест. Дополнительно SmarTeam V5R18 предоставляет первый уровень поддержки 3DLive, благодаря встроенным возможностям для высокоуровневого визуального поиска, навигации и совместной работы с информацией об изделии, созданной в системе CATIA.
О компании Dassault Systemes

Мировой лидер о области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8487.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru