CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Владимир Путин спас Россию от катастрофы. Поэтому давайте оставим его у власти

Владимир Путин спас Россию от катастрофы. Поэтому давайте оставим его у власти

Добавлена: 04.10.2007

Ну вот, президента Путина опять бьют по рукам: он, видите ли, пытается удержаться у власти. Российская конституция была написана более или менее в соответствии с западными нормами, потому что составлялась она в те дни, когда в стране якобы царствовали свободный рынок и демократия. Составители сверялись с другими моделями. Согласно французской конституции, полномочия президента таковы, что его премьер-министр - это просто мальчик на побегушках, пусть и высокопоставленный. А в России, как и в Америке, система такова, что президент не может баллотироваться на свой пост в третий раз, взбреди ему в голову такая идея.

Владимир Путин может после отставки уйти на должность руководителя 'Газпрома'; но вместо этого он очень по-умному ищет способ, чтобы сохранить власть. Он может стать заместителем руководителя правящей партии, затем премьер-министром, а после этого протолкнуть на пост президента номинальную фигуру - шестидесятилетнего человека, которого он способен будет контролировать. Подобные прецеденты в России уже случались. Выдвижение на высокий пост человека постарше, даже пожилого, у которого отсутствуют амбиции и которым можно руководить из-за кулис - такая тактика появилась уже давно, еще до коммунистических времен. И если Владимир Путин ищет способ удержаться у власти, то он поступает вполне в духе давних традиций. Но прежде всего следует сказать, что он - очень успешный руководитель своей страны.

Не так давно Россию совсем списали со счетов. Мудрые люди покачивали головами. Москва была похожа на Берлин в последние дни Веймарской республики. Там царил настоящий хаос: чудовищная инфляция, пожилые женщины, продающие награды своих мужей в подземных переходах, проститутки на каждом углу, катастрофическое снижение рождаемости, бандитский капитализм, загребающий деньги лопатой, а затем устраивающий кутежи в отелях Монте-Карло (здесь у каждого бизнесмена своя история). Появилась даже научная теория о том, что вся Евразия превращается в некое подобие Латинской Америки. Славянская общность и культура разрушается, как это ранее произошло в Латинской Америке, распадаясь на богатые нефтью и нестабильные Венесуэлы с одной стороны, и на странные и причудливые Боливии с их нехваткой кислорода, с другой. А всякие Гондурасы и Никарагуа находятся между собой в состоянии хронической войны.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8481.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru