CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Яшкинскому цементному – быть!

Яшкинскому цементному – быть!

Добавлена: 02.10.2007

Сегодня состоялась торжественная церемония закладки первого камня в связи с началом работ по строительству Яшкинского цементного завода. Участники церемонии собрались на месте будущего завода, который уже через несколько лет будет отгружать качественный цемент потребителю.
По словам первого заместителя Губернатора Кемеровской области Валентина Мазикина, производство цемента в Яшкино получит новый рывок, а завод станет градообразующим предприятием, ведь здесь будут работать больше 500 человек. Он также пожелал будущему заводу успешной работы и хороших оборотов.
С приветственной речью к участникам церемонии обратился президент ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» Андрей Муравьев. «Наша страна сейчас активно развивается и для ее дальнейшего роста необходим цемент – основа строительства, инфраструктурных и промышленных проектов, поэтому мы должны построить этот цементный завод в самые кротчайшие сроки, по самым высоким технологиям», - сказал Муравьев. Он также выразил слова искренней благодарности ветеранам Яшкинского цементного завода.
Со стороны бывших работников предприятия выступил ветеран труда Яшкинского цементно-шиферного комбината Владимир Михайлович Иванов. Он пожелал будущим цементникам достойно сменить их на производственном пути. «Яшкинский цемент – всегда считался символом надежности, ведь если заложить его в фундамент, построить мост или взлетную полосу аэродрома, то это – на века! Так пусть молодежь делает такой же цемент, как и мы – ветераны Яшкинского цемзавода».
Напомним, что в строительство нового завода по «сухому» способу мощностью 2,6 млн. тонн цемента холдинг «Сибирский цемент» планирует инвестировать порядка 220 млн. евро. До конца 2007 года будут выделены инвестиции для проведения работ в размере 60 млн. рублей. Генеральный подрядчик строительства нового Яшкинского цементного завода – ООО «Цементспецстрой», входящее в состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент». Одно из основных направлений деятельности – промышленное строительство. ООО «Цементспецстрой» реализует ряд крупных проектов на предприятиях «Сибирского цемента» в Кемеровской области, Красноярском крае и Республике Казахстан.

СПРАВКА
В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод, комбинат «Волна» (Красноярск), Ангарский цементный завод, карьер «Перевал» (Иркутская область), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия). Каждый из цементных заводов является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта. В состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами Группы. Помимо этого в состав холдинга входит ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8468.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru