CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «Ивсил» прорубает окно в Европу

Добавлена: 03.10.2007

Впервые сухие строительные смеси, выпускаемые российской компанией, получили международный сертификат соответствия европейским нормам качества EN 12004.
Испытания на соответствие нормам EN 12004 (стандарты Евросоюза для клеевых материалов) с успехом прошли плиточные клеи IVSIL CLASSIC и IVSIL PROFIT, произведенные по новым, оптимизированным рецептурам.
(Для справки: EN 12004 разрабатывался с участием Еврокомиссии как единый стандарт для клеевых составов и признан во всех странах Евросоюза. Утвержденные нормы устанавливают основные требования к сухим смесям для укладки керамической плитки и керамогранита, а также определяют основные технические характеристики материалов. Цель единого стандарта - гарантировать потребителю именно тот качественный уровень продукта, на который он вправе рассчитывать, с учетом крайне строгих требований к материалу.)
Согласно пройденной сертификации, IVSIL CLASSIC и IVSIL PROFIT классифицируются как следующие типы клеевых составов:
• IVSIL CLASSIC соответствует классу С1Т - клей с высокой стойкостью к сползанию. Идеально подходит для крупноформатной плитки и стандартного керамогранита;
• IVSIL PROFIT соответствует классу С2Е - клей с улучшенными свойствами (прочность сцепления с основанием – не менее 1МПа и открытое время работы – не менее 30 минут), идеально подходит для натурального камня и керамогранита стандартного и среднего формата.
Оба продукта теперь обладают увеличенным временем жизнеспособности раствора (не менее 6 часов), что позволяет укладывать плитку и керамогранит на больших площадях без частого замешивания новых партий раствора. Испытаниям на соответствие нормам также подвергались такие параметры, как морозостойкость, количество циклов замораживания – оттаивания (у обоих продуктов – не менее 50), прочность сцепления с основанием после нагрева до 70 ºС и многие другие характеристики.
Получение клеевыми составами «ИВСИЛ» сертификата соответствия европейским стандартам – важное событие не только для компании-производителя, но и для всей отрасли, - считает управляющий Союзом производителей сухих строительных смесей Евгений Беляев. - По сути, впервые качество клеев компании со 100% российским капиталом было официально подтверждено в одном из аттестованных европейских центров сертификации.
Генеральный директор компании «Ивсил Евро Трейд» Александр Скворцов так комментирует это событие: “Репутация компании «ИВСИЛ» как поставщика качественной продукции на сегодняшний день уже достаточно высока. Несмотря на то, что российские стандарты только-только проходят стадию разработки, уже сегодня понятно, что они не будут столь жесткими и детальными, как европейские. Мы видим своей задачей взять еще более высокую планку. Мы не хотим и не будем равняться на производителей, которые идут на компромисс с качеством продуктов и со своей совестью в угоду объемам и прибыли. Пусть они равняются на нас”.
«Несмотря на то, что теперь мы можем осуществлять поставки на объекты в страны Евросоюза, мы не ставим перед собой такую задачу в краткосрочной перспективе. Мы уважаем своего покупателя в России! Именно поэтому мы всегда готовы предложить нечто большее, чем просто «клей в мешке». Подтвердив соответствие жестким эталонным нормам, принятым в Европе, сегодня мы готовы со всей ответственностью заявить, что сегодня только мы производим на 100% российский продукт европейского уровня!», – отмечает коммерческий директор компании Владислав Кессо.
О компании:
«ИВСИЛ-Евро Трейд» (IVSIL®), член российского Союза производителей ССС, является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке. Сегодня компания предлагает широкий спектр строительных смесей и технологий, отвечающих самым современным требованиям строителей: наливные полы, плиточные клеи, затирки, штукатурные смеси на цементной и гипсовой основе для ручного и механизированного нанесения, шпатлевочные смеси для различных видов отделки и ремонта, грунтовочные составы, материалы как для внутренних, так и фасадных работ, пескоцементы. 10-летний опыт работы на рынке, компетентный состав специалистов позволяет компании всегда обеспечивать стабильность и качество выпускаемой продукции, мгновенно реагировать на запросы клиентов, предоставить максимальный уровень сервиса.
Контакт: тел.: (495) 730-2652, сайт: www.ivsil.ru, e-mail: contact@ivsil.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8467.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru