CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Новый метод лечения рака в Германии

Новый метод лечения рака в Германии

Добавлена: 03.10.2007

В Германии действует уникальная клиника под руководством проф. Айгнера, специализирующаяся на лечении онкологических заболеваний, а именно региональной радиотерапии (РХТ). Цель РХТ заключается в нанесении большего вреда опухоли и меньшего - пациенту. Обычно пациенты ни на одной из стадий терапии не испытывают тошноты, отсутствует также и выпадение волос. Профессор Айгнер и его команда стремятся уменьшить опухоль настолько, чтобы последующее оперативное вмешательство было как можно меньше.


Под региональной химиотерапией подразумевается, как это следует из названия, местная, т.е. ограниченная определенным регионом тела химиотерапия. При этом ввод медикамента всегда осуществляется над опухолью или через снабжающую регион опухоли артерию. Тем самым, первое прохождение токсичного для новообразования вещества через целевую зону осуществляется в очень высокой концентрации.

Региональная химиотерапия эффективна при серьезных опухолях. Но не каждый вид новообразований реагирует на высококонцентрированную химиотерапию. Как говорит профессор Айгнер: «Наш метод действует или сразу или не действует вообще».
С помощью различных приемов РХТ на новообразовании воздействуют концентрации цитостатических средств в тридцать, а в крайних случаях в семьдесят раз выше, чем при нормальной химиотерапии.

Кроме того, этот метод способствует значительному сокращению способности опухоли к образованию метастаз из-за манипуляций при оперативном вмешательстве.
В лучшем случае новообразование полностью исчезает еще до операции.

Ввиду того, что РХТ всегда ограничивается только лишь одним регионом тела или органом, то, несмотря на высокую интенсивность локального воздействия, в организме в целом наблюдается крайне незначительное количество побочных явлений, не в последнюю очередь благодаря проводимой после каждого терапевтического вмешательства систематической детоксикации путем химиофильтрации. В 95% случаев наши пациенты переносят терапию очень хорошо. Ущерб качеству жизни наносится минимальный, а в некоторых случаях не ощущается совсем.


По всем вопросам, связанным с предоставлением информации о немецкой индустрии здравоохранения просим Вас обращаться в пресс-центр Швейцарской медицинской ассоциации по лечению в Европе по тел.: + 7 495 221 20 20 к Ирине Галицкой (igalitskaya@medi-line.ru) и Ольге Михайловой (omikhaylova@medi-line.ru)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8465.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru