CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Реальное кино у Вас дома! Акустические системы для домашнего кинотеатра Helix Classic 60/80

Реальное кино у Вас дома! Акустические системы для домашнего кинотеатра Helix Classic 60/80

Добавлена: 03.10.2007

Акустические системы для домашнего кинотеатра Helix Classic 60/80 перенесут Вас в мир реального сюжета. Вы станете непосредственным участником бурных политических баталий, героем удивительных приключений, свидетелем археологических раскопок и гонщиком Формулы-I. Системы воспроизводят удивительно мощное и живое звучание - благодаря тщательно подобранным материалам и идеально согласованным компонентам. Вы забудете о том, что посредником между Вами и звуком является техника.
Фронтальные акустические системы Classic 60 рассчитаны на создание пространственного звучания. Они оснащены мидвуфером (100 мм) с диффузором из полипропилена и 19-миллиметровым шелковым купольным твитером с неодимовым магнитом. Лицевую часть акустических систем покрывает защитная ширма, которая предохраняет ее от пыли.
Центральная акустическая система Classic 80 имеет магнитную экранировку, которая избавляет от "цветных пятен" на экране телевизора, если система расположена слишком близко от него. В систему встроены два мощных 100-миллиметровых мидвуфера с диффузором из полипропилена и шелковый купольный твитер (19 мм) с неодимовым магнитом. Лицевую часть системы также покрывает пылезащитная ширма. Корпус системы изготовлен из специального материала, оптимизирующего качество звучания.
Все акустические системы допускают подключение к ресиверам работающим с нагрузкой 4-8 Ом.
Дизайн акустических систем Helix серии Classic 60/80 выполнен в классическом стиле. Корпус черного цвета покрыт рояльным лаком – это самый дорогой вариант отделки, который подчеркивает высокое качество продукта. Динамики имеют компактные габариты и не займут много места в Вашей квартире. Их можно разместить на полках или подвесить к стенам.
Реалистичное, четкое и мощное звучание этих акустических систем способно доставить огромное удовольствие от прослушивания. Независимо от того, слушаете ли Вы речь, музыку или звуковые спецэффекты, ощущение восторга от работы домашнего кинотеатра Вам гарантировано!
Кроме того, Вас приятно обрадуют цены.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8458.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru