CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Расчеты Путина и смирение россиян

Расчеты Путина и смирение россиян

Добавлена: 03.10.2007

'Они нас держат за идиотов!'. Гнев охватил Андрея, когда он вечером в понедельник услышал по радио 'наиважнейшую' новость, которая заполнила весь эфир. Выступая на съезде делегатов президентcкой партии 'Единая Россия', которые, как в старые добрые советские времена, встречали его слова бурными и продолжительными аплодисментами, Владимир Путин с подобающим обстоятельствам серьезным лицом объявил, что возглавит список этой партии на парламентских выборах 2 декабря. Он не исключает возможности стать в последствие премьер-министром, если президентом страны будет избран 'порядочный, дееспособный и эффективный человек'. На радиостанции 'Эхо Москвы' после этой сенсации разгорелась дискуссия, такая же глубокомысленная, как и запутанная, на тему: не собирается ли Путин вести свою страну по пути строительства парламентской республики и покончить с 'гиперпрезидентством' действующего режима.

Эти вопросы маскируют действительное значение маневра - план передачи власти, разработанный Путиным, называется . . . Путин, - с отчаянием говорит Андрей, 40-летний предприниматель с хорошо подвешенным языком. - Президент и не собирался уходить. Он просто искал способ, как бы лучше это преподать'. 'Слишком поздно, - говорит Андрей. - Путин и его друзья, все бывшие сотрудники КГБ, держат в руках бразды правления страной, они никому их не отдадут'. Андрей напоминает, что в России 'обычно из власти уходят только ногами вперед'. И он приводит в пример мэра Москвы Юрия Лужкова, которого Владимир Путин решил оставить на 'неограниченный срок', после того как отменил прямые муниципальные выборы. 'Правда заключается в том, - говорит Андрей, - что нас лишили права выбора. Мы не можем ни на что влиять! Я не пойду голосовать, чтобы не участвовать в этом фарсе. И все мои друзья поступят также. Они работают ради денег, не более того!'.

Пока он говорит, 'Эхо Москвы' сообщает, что 90 процентов слушателей 'отрицательно' оценивают решение президента. Но этот экспресс-опрос крайне либерального сегмента российского общества, единственного, кто слушает эту радиостанцию, не представляется таким уж репрезентативным. Президент, на создание культа личности которого власти не жалеют усилий, является единственной звездой политический и медийной арен, куда вход оппозиции практически запрещен. 'Другие кандидаты не выступают на телевидении, и у людей складывается мнение, что других альтернатив не существует', - объясняет оппозиционный журналист Григорий Пасько.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8451.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru