CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Следующий премьер-министр

Следующий премьер-министр

Добавлена: 03.10.2007

Дипломаты и кремлеведы, которых так волнует процесс передачи власти после окончания второго президентского срока Владимира Путина, могут расслабиться: вероятно, его не будет. В понедельник Путин на грубо отрежиссированном съезде своей партии 'Единая Россия' объявил о намерении возглавить список партии на декабрьских выборах в парламент и назвал 'реалистичной' идею о том, что он может стать премьер-министром. Это, возможно, заявил он, в том случае, если 'Единая Россия' победит на парламентских выборах, а на президентских выборах в марте будет избран 'порядочный и дееспособный человек, с которым можно было бы работать в паре'. Выполнить эти условия будет несложно: 'Единая Россия' с Путиным во главе наверняка завоюет уверенное большинство мест в парламенте, а каждый россиянин знает, что на практике следующий президент будет избран самим Путиным.

Многие россияне и даже некоторые западные правительства, которые выше всего ценят 'стабильность' в Кремле, будут рады тому, что номинально избираемый лидер России превратится в некое подобие царя или генерального секретаря Коммунистической партии с фактически неограниченным сроком полномочий. Путин, как указывают его защитники, не раз заявлял о своем желании быть ответственным партнером Соединенных Штатов и Европейского Союза, и порой играл эту роль. Его стремление восстановить влияние России как мировой державы и ее господство над соседями довольно беззастенчиво, но агрессивным его назвать нельзя. Однако, благодаря личным амбициям Путина, Россия, как и некоторые ее центральноазиатские соседи, останется политически отсталым авторитарным государством, в то время, как почти все европейские страны перешли к демократии.

Среди них шесть бывших республик Советского Союза - в том числе, Украина, независимое государство с населением почти в 50 миллионов, где в воскресенье прошли третьи свободные выборы менее, чем за три года. Результат этих парламентских выборов был прямо противоположен единодушному одобрению, с которым 'Единая Россия' приняла на следующий день платформу Путина. В украинский парламент прошли целых четыре партии - а, может, даже шесть - и ни одна из них не получила четкого большинства. Прежде, чем парламент изберет премьер-министра, могут пройти недели или месяцы мучительных переговоров.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8441.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru