CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   DIRECTUM и Интернет Технологии провели совместный семинар

DIRECTUM и Интернет Технологии провели совместный семинар

Добавлена: 02.10.2007

Компания Интернет Технологии совместно с компанией DIRECTUM провели в г. Уфе совместный семинар "Электронный документооборот: практика использования и современные тенденции".

Участие в работе семинара приняли около 70 представителей различных государственных учреждений и предприятий, а также представители малого и среднего бизнеса. В ходе первого доклада Андрей Старков, руководитель проекта компании DIRECTUM, подробно рассказал об основных особенностях системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, продемонстрировал возможности и функционал системы, привел примеры автоматизации основных бизнес-процессов, создания электронного архива, построения корпоративной системы документооборота на основе DIRECTUM.

Второй доклад был посвящен теории и практике внедрения системы DIRECTUM. В ходе выступления был рассмотрен весь спектр вопросов, связанных с внедрением системы электронного документооборота, начиная от возможных целей внедрения и заканчивая рассмотрением полученных количественных и качественных эффектов от внедрения.

После короткого кофе-брейка семинар продолжил Фанур Давлетшин, директор компании Интернет Технологии, с докладом "Структура затрат при внедрении системы электронного документооборота". В этом докладе были рассмотрены различные проблемы внедрения, варианты внедрения силами самого Заказчика и компании-интегратора, сравнивались затраты и риски при разных вариантах внедрения. После докладов участники семинара могли оценить достоинства системы DIRECTUM в действии - специально для этого была организована демонстрация системы на реальных примерах работы.

Участники мероприятия отметили важность рассмотренных вопросов, многие из них изъявили желание продолжить знакомство с системой DIRECTUM: было получено несколько предложений о проведении презентации системы для высшего руководства.

Это не первый семинар, посвященный электронному документообороту, который проводит компания Интернет Технологии. У подобных мероприятий постоянно расширяется аудитория, что свидетельствует о том, что организации и предприятия Республики Башкортостан "созрели" для внедрения систем электронного документооборота и готовы принять в свое внутреннее бизнес-пространство передовые ИТ-разработки.


Информация о компании Интернет Технологии

Компания Интернет Технологии - современная динамично развивающаяся компания - работает на рынке информационных технологий с 2005 года. Компания активно продвигает готовые решения партнеров-разработчиков программного обеспечения – группы компаний Террасофт (Киев), компании "Битрикс" (Москва) и компании DIRECTUM (Ижевск) – являющихся на рынке информационных технологий лидерами в своих направлениях.
Компания Интернет Технологии предлагает своим заказчикам полный набор услуг по внедрению и разработке на платформе DIRECTUM, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы. Компания имеет статус Центра сертифицированного обучения DIRECTUM.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8422.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru