CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Глава российского подразделения PFIZER Режис Ломм И HR-директор Софья Кадыкова названы в числе 1000 самых профессиональных менеджеров в России

Добавлена: 28.09.2007

По итогам голосования, которое было проведено среди 384 экспертов, самыми профессиональными «Высшими руководителями» этого года были названы 500 топ-менеджеров, возглавляющих ведущие предприятия России. Режис Ломм стал лауреатом в отраслевом списке руководителей «Производство потребительских товаров». Софья Кадыкова вошла в состав «Топ-100 наиболее профессиональных HR-директоров».
Рейтинг Ассоциации менеджеров «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованный в газете «Коммерсантъ», является результатом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих областях и функциональных направлениях. Один из критериев оценки - индекс цитируемости менеджера в российских печатных СМИ, гарантирующий, что его/ее деятельность общественно значима и интересна.
Руководители российского подразделения Pfizer в полной мере заслужили столь высокое признание: Режис Ломм возглавил российский офис Pfizer в мае 2006 года, и за год компания под его руководством претерпела значительные изменения, главное из которых – был обновлен менеджерский состав и сформирована сильная команда высококлассных специалистов, пришедших в компанию зачастую из других областей деятельности и привнесших свежие идеи о развитии Pfizer в России. Безусловно, огромная заслуга в этом и HR директора Софьи Кадыковой, также отмеченной в рейтинге.
Компания Pfizer является лидером мировой фармацевтической индустрии, с годовым доходом более $48 млрд (2006 г.). Pfizer был основан в 1849 году в CША, и сегодня работает более чем в 150 странах мира. Головной офис компании расположен в Нью-Йорке, исследовательские центры – в США и Великобритании. Pfizer обладает самым обширным портфелем инновационных препаратов в отрасли и самой сильной патентной защитой. Ежегодно компания инвестирует порядка $7.5 млрд в разработку новых лекарственных препаратов, ведя исследования в 11 терапевтических областях. Российское представительство Pfizer было открыто в 1992 г.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8368.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru