CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Mustek расширяет модельный ряд сканеров формата A3

Mustek расширяет модельный ряд сканеров формата A3

Добавлена: 28.09.2007

Москва, 28 сентября 2007 года – компания Mustek, признанный лидер в области оптических устройств и ведущий производитель сканеров на протяжении более 18 лет, объявила о выпуске двух новых моделей планшетных сканеров с технологией CIS в России. ScanExpress A3 USB 600 Pro и ScanExpress A3 USB 1200 достойно продолжают серию высококачественных, удобных и недорогих моделей сканеров формата А3. Новинки этой серии не только имеют все характеристики своего успешного прототипа, ScanExpress A3 USB Pro, но и претерпели положительные изменения.

Планшетные сканеры серии ScanExpress имеют большую площадь сканирования (297 x 420 мм) и глубокий 48-битный цвет, отображающий более 68 миллиардов цветов в одном сканировании. Они идеально подходят для издательств и офисов, где нужно сканировать большие книжные развороты, развороты страниц А4, газеты, крупноформатные журналы, документы формата А2 и А3, фотографии, а также карты воздушной и спутниковой съемки.

У новых моделей Mustek увеличено оптическое разрешение - 600x1200 dpi у ScanExpress A3 USB 600 Pro и до 1200x1200 dpi у ScanExpress A3 USB 1200 Pro. Это позволяет получать изображения отличной чёткости. Сканируемые изображения можно изменять и преобразовывать в файлы, легко копировать или посылать по электронной почте или факсу. А с новым интерфейсом USB 2.0 использовать сканеры Mustek стало ещё удобнее.

С технологией CIS (contact image sensor) обновлённая серия Mustek позволяет получать изображения превосходного качества, и эта функция не требует частой калибровки. Функция OCR (Optical Character Recognition) и программное обеспечение для обработки изображений позволяют преобразовывать изображение в текст и улучшать качество сканируемых изображений для достижения наилучшего результата. Несмотря на большую площадь сканирования, обе модели очень компактны, их размеры всего 563x384x87 мм, и весят они менее 4.5 кг!

“Выпуская на российский рынок ScanExpress A3 USB 600 Pro и ScanExpress A3 USB 1200 Pro, Mustek продолжает серию высококачественных и удобных сканеров по доступной цене, - отмечает Сайлау Шингисов, региональный менеджер Mustek. – Серия ScanExpress создана для профессионалов, занимающихся графикой, которые доверяют качественным сканерам для достижения наилучших результатов в крупноформатном сканировании. Сегодня серия ScanExpress олицетворяет одни из самых быстрых и доступных крупноформатных сканеров на российском рынке.”

Все модели серии ScanExpress комплектуются удобными принадлежностями, включая кабель USB, сетевой адаптер, програмное обеспечение и драйвер для Windows Vista.

Обе модели можно будет приобрести в рознице в октябре 2007 года. Рекомендованные розничные цены - $230 (ScanExpress A3 USB 600 Pro) и $275 (ScanExpress A3 USB 1200 Pro).


Прилагается:
Технические характеристики ScanExpress A3 USB 600 Pro
Технические характеристики ScanExpress A3 USB 1200 Pro


О компании Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH
Компания Mustek Optic- Computer & Communication International GmbH, образованная в 1989 году, является одним из ведущих производителей планшетных сканеров, цифровых видеокамер, аудио и видео устройств, в особенности DVD- и DVB-T-технологий, а также резервных, линейно-интерактивных и постоянного действующих источников бесперебойного питания. Компания продолжает активно продвигаться на европейском и российском рынках. Опыт в области разработок, особенно DVD-плееров, сделал Mustek GmbH одним из крупных производителей портативных DVD-плееров на немецком рынке.

Бренд Mustek получил международное признание за производство доступных, высококачественных сканеров и инновационных аудио- и видеоустройств. На российском рынке компания представлена такими дистрибьюторами, как MAS Elektronik AG, Merlion, Technotrade, New System, и Eurasia Trade. Узнайте больше на www.mustek.ru

По вопросам освещения в прессе и получения образцов для тестирования обращаться к


ул. Новая Басманная, 10
Москва, Россия, 107803

Тел./Факс: +7(495) 980-2367/68
Моб: +7(962) 996 95 73
E-mail: repko@east-side-consulting.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8358.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru