CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Руководитель российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Ласло Почайи признан одним из лучших менеджеров на российском потребительском рынке

Руководитель российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» Ласло Почайи признан одним из лучших менеджеров на российском потребительском рынке

Добавлена: 28.09.2007

Генеральный директор российского представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) Ласло Почайи вошел в ТОП-1000 самых профессиональных менеджеров России 2007 года на основании совместного рейтинга Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» (21 сентября рейтинг опубликован в газете «КоммерсантЪ»).

Согласно результатам голосования, которое было проведено среди 384 экспертов, Ласло Почайи вошел в список 60 лучших руководителей в сегменте «Производство потребительских товаров». Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» восьмой год выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях по принципу «лучшие выбирают лучших»: оценки выносят представители делового сообщества, многие из которых сами неоднократно попадали в этот рейтинг. Одним из важных критериев оценки является работа возглавляемой компании – усиление позиций на рынке, повышение капитализации и обеспечение высокой доходности акционерам.

Неудивительно, что доктор Ласло Почайи вошел в ТОП-60 самых профессиональных топ-менеджеров на российском потребительском рынке – только по итогам работы ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» в 2007 году прирост объема продаж по сравнению с прошлым финансовым годом составил уже 27%, в то время как рынок коммерческих продаж в России вырос всего на 20%.

Это далеко не первая высокая награда руководителя венгерского фармацевтического завода: в 2004 году Ласло Почайи был признан победителем в номинации «топ-менеджер года» и получил престижную премию на конкурсе фармацевтического сообщества России «Платиновая унция», в 2005 году - награжден «Золотым дипломом» за поддержку благотворительных акций, направленных на решение социальных проблем общества.

Венгерский фармацевтический завод «ЭГИС» был основан более 90 лет назад; в настоящее время он является одной из самых крупных фармацевтических компаний Венгрии, которая осуществляет поставки в Россию еще с 1948 г. Компания проводит на территории России активную социальную политику, разрабатывает и запускает в производство новые инновационные препараты. В частности, в мае 2007 года завод был удостоен награды престижного в Венгрии Конкурса инновационного Гран-при за разработку антипсихотического препарата «Рипедон». Рынки России и стран СНГ являются для компания «ЭГИС» основными в плане наращивания экспорта. Доля фармацевтической продукции компании «ЭГИС» на российском розничном рынке составляет 1.4%.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8356.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru