CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Экологисты Украины начинают кампанию с целью создания производства безопасных стиральных порошков

Экологисты Украины начинают кампанию с целью создания производства безопасных стиральных порошков

Добавлена: 28.09.2007

Как уже сообщалось ранее, группой энтузиастов экологического движения в Украине реализуется проект по созданию производства стиральных порошков, безопасных для здоровья человека и окружающей среды. Содействие проекту оказывает Украинский финансово-промышленный концерн «УФПК», являющийся собственником технологии.
Вчера, в городе Яготине Киевской области, Концерн собрал представителей общественных организаций и коммерческих структур, намеревающихся принять участие в финансировании проекта. Собравшиеся осмотрели цеха и вспомогательные помещения завода, в котором будет размещено производство. Поскольку для размещения основного нестандартного оборудования необходим производственный цех, высотой более 12-ти метров, организаторы испытывали некоторые трудности в поиске. Тем более, если учесть специфические требования к транспортным и энергетическим коммуникациям. Однако предложенное удовлетворило всех. Короткая экскурсия завершилась собранием партнёров, где было принято принципиальное решение о создании потребительской корпорации.
Можно утверждать, что для Украины это новая, непривычная форма организации крупного производства. Предполагается, что участниками проекта станут люди, остро нуждающиеся в такой продукции: граждане, которые подвержены аллергическим заболеваниям, семьи с маленькими детьми, участники экологических организаций, приверженцы здорового образа жизни. Соответствующую информационную кампанию начинает «Клуб органического земледелия», имеющий в Интернете собственный достаточно популярный сайт и издающий свою газету. Острый интерес к проекту имеют также лидеры сетевого маркетинга, продающие в Украине аналогичный стиральный порошок по ценам до 48 гривен за пачку.
Ожидается, что в течение месяца будет сформирован уставный фонд потребительской корпорации, а к лету появится и готовая продукция. Для киевлян и жителей Донбасса это будет своеобразное «дежа вю»: они ещё помнят порошок «Умка-Денди-new», с изображением белого медведя на коробке.
В 2005-ом году государственный Институт гигиены и медицинской экологии определил для «Умки» четвёртую, самую высокую категорию безопасности – беспрецедентный случай в истории Украины. В 2006-ом проект был удостоен первой премии на Всеукраинском конкурсе инноваций журнала «Эксперт. Украина». В 2007-ом бизнес-школа Киево-Могилянской Академии оценила перспективу проекта в 5-7% мирового рынка моющих средств. Насколько оправданы наши ожидания, мы узнаем уже в 2008-ом.
Информацию можно получить, в частности, в Концерне «УФПК» - (044)559-69-50, и в НГО «Клуб органического земледелия» - (044)554-22-19, 233-48-78.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8355.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru