CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Лаборатория Буарон провела для сотрудников аптек

Лаборатория Буарон провела для сотрудников аптек

Добавлена: 28.09.2007

Содержательная часть конференции включала следующие разделы: истоки и принципы гомеопатии в целом; место Лаборатории Буарон среди производителей гомеопатических лекарственных средств; уникальные производственные мощности компании и процесс изготовления гомеопатических препаратов; противопростудная группа лекарственных средств Лаборатории Буарон на российском рынке. Конференции состоялись в период с 17 по 21 сентября в Москве и Самаре.

Конференции были проведены доктором фармации Мишель Буарон, которая является президентом организации АФОРА (объединение дипломированных фармацевтов-гомеопатов региона Рона-Альпы, Франция), членом-корреспондентом Академии фармации региона Мурсии в Испании, автором книги « Гомеопатия, советы на каждый день ». Мишель Буарон представила новейшие гомеопатические лекарственные средства, разработанные компанией Лаборатория Буарон, и используемые как в России, так и во всем мире для профилактики и лечения различных простудных заболеваний.

Мы надеемся на то, что конференция послужит популяризации знаний о современных противопростудных гомеопатических средствах, выработке конкретных активных мер по профилактике и лечению ряда заболеваний с их помощью, а также более глубокому пониманию культуры гомеопатии и ее роли в жизни современного общества.

Грипп – это тяжелая вирусная инфекция, которая поражает мужчин, женщин и детей всех возрастов. Заболевание гриппом сопровождает высокая смертность, особенно у маленьких детей и пожилых людей. Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года и поражают до 15% населения Земного шара.

Грипп и ОРВИ занимают первое место по частоте и количеству случаев в мире и составляют 95% всех инфекционных заболеваний. В России ежегодно регистрируют от 27,3 до 41,2 млн. заболевших гриппом и ОРВИ.
Периодически повторяясь, грипп и ОРВИ уносят в течение всей нашей жизни суммарно около 1 года. Человек проводит эти месяцы в бездеятельном состоянии, страдая от лихорадки, общей разбитости, головной боли, отравления организма ядовитыми вирусными белками.
Грипп и ОРВИ постепенно подрывают сердечно-сосудистую систему, сокращая на несколько лет среднюю продолжительность жизни человека. При тяжелом течении гриппа часто возникают необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных органов, центральной нервной системы, провоцирующие заболевания сердца и сосудов, пневмонии, трахеобронхиты, менингоэнцефалиты.
По мнению Сельковой Е.П., заместителя директора по клинике и эпидемиологии ФГУН НИИЭМ Г.Н. Габричевского, традиционно к группе массовых заболеваний относят болезни респираторного тракта. Эту группу составляют заболевания, этиологическим агентом которых являются вирусы (острые респираторные вирусные инфекции, особенно грипп - ОРВИ), бактерии, микоплазмы.

По данным ВОЗ, ежегодно каждый взрослый в среднем 2 раза болеет гриппом или другими ОРВИ, школьник - 3 раза, ребенок дошкольного возраста - 6 раз. Дети первого года жизни переносят от 2 до 12 эпизодов ОРВИ. Нередко развиваются серьезные осложнения, особенно тяжело протекающие у пациентов с заболеваниями бронхолегочной и сердечнососудистой систем, у пожилых лиц и детей. Грипп в 10-15 % случаев осложняется развитием пневмонии и поражением ЛОР-органов, в 2-3 % - миокардитом. У 60 % лиц, перенесших ОРВИ или грипп, в течение одного месяца развивается синдром послевирусной астении (СПА), сопровождающийся эмоциональными нарушениями, психическими расстройствами и постоянной усталостью, ухудшающими качество жизни и отрицательно влияющими на трудоспособность. Данные статистики свидетельствуют о том, что 60 % случаев смерти связаны с вирусассоциированными болезнями (пневмонии, бронхиты, синуситы, отиты, энцефалопатия и др.).

Из всей группы респираторных заболеваний самый значительный экономический ущерб наносят эпидемии гриппа.

В рамках конференции Лаборатории Буарон зафиксированы следующие темы:

Сотрудничество аптек и компании Лаборатории Буарон, ориентированное на снижение случаев заболевания гриппом, будет способствовать популяризации гомеопатических лекарственных средств с целью профилактики заболевания, и тем самым поможет сберечь многие российские семьи от недуга.

Генеральный директор компании Лаборатория Буарон в России Жислен Ларусси охарактеризовала совместную работу Лаборатории Буарон с аптечными сетями как большой шаг в развитии плодотворного сотрудничества с российскими аптеками. "Мы горды совместной работой с российскими аптеками. Приверженность многих аптечных сетей и крупных аптек идеям популяризации гомеопатических лекарственных средств убеждает меня в том, что у культуры гомеопатии в России есть большое будущее, которое, я надеюсь, станет примером того, как взаимодействие фармацевтических компаний и аптек позволяет улучшить жизнь пациентов", - сказала она.

По мнению Радциг Е.Ю., д.м.н., доцента кафедры детской оториноларингологии РГМУ, конференция компании Лаборатория Буарон будет способствовать решению серьёзной и постоянно растущей проблемы охраны здоровья. Кроме того, она являет собой модель совместной работы аптек и фармацевтических компаний во имя всеобщего блага.

О компании Лаборатория Буарон:
Лаборатория Буарон - мировой лидер по производству гомеопатических препаратов с годовым оборотом более 400 млн. евро. В компании работает более 3500 сотрудников в 60 странах мира. В настоящее время компания Лаборатория Буарон выпускает более 60 комплексных препаратов и 1200 наименований монокомпонентных средств (монодоз). В сентябре 2005 года Лаборатория Буарон открыла представительство в Российской Федерации. В России компания зарегистрировала 4 препарата для лечения гриппа и простуды, а также препарат для профилактики и лечения укачивания в транспорте. За дополнительной информацией просьба обращаться по адресу www.boiron.ru или к Юлии Рейсер по телефону +7 495 956-08-10 u.reyser@boiron.ru

О гомеопатии:
Гомеопатия ― это раздел клинической медицины, в основе которой лежит метод назначения лекарств, основанных на фармакологическом принципе подобия. Такие лекарства, как правило, назначаются в малых дозах, не обладающих сильным действием.
Сегодня гомеопатия является составной частью системы здравоохранения Российской Федерации (Приказ Минздрава РФ от 29 ноября 1995 года №335 «Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении»). Современная гомеопатия подлежит лицензированию в установленном порядке в рамках традиционной медицинской деятельности.
Современная Гомеопатия непрерывно развивается. Тысячи врачей, ученых, преподавателей и лабораторных исследователей неустанно трудятся, чтобы расширить границы своих знаний и повысить эффективность лекарств.
За последние 3 года Лаборатория Буарон инвестировала в научно-исследовательские разработки более 8 миллионов евро и провела более 100 научных исследований на базе авторитетных научных центров.

О препарате Оциллококцинум:
Уникальный эффективный препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Профилактическое назначение Оциллококцинума позволяет снизить заболеваемость ОРВИ, вызванных не только вирусами гриппа типа А и В, но также вирусами парагриппа, аденовирусной инфекции, РС-вирусов. К уникальным свойствам препарата относятся клинически доказанная эффективность, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний, удобная форма применения, европейские качество и безопасность.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8354.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru