CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Москве на семинаре «Ай-Теко» выступил ведущий мировой эксперт по ITIL Айвор Макфарлейн

В Москве на семинаре «Ай-Теко» выступил ведущий мировой эксперт по ITIL Айвор Макфарлейн

Добавлена: 27.09.2007

27 сентября 2007 года. Москва. – Ведущий мировой ITSM-специалист, один из авторов ITIL, библиотеки передовых знаний об организации управления ИТ, консультант IBM Global Technology Services и председатель Комитета по публикациям itSMF International Айвор Макфарлейн (Ivor Macfarlane) выступил в Москве в рамках семинара, организованного компанией «Ай-Теко».

Свой первый приезд в Россию г-н Макфарлейн посвятил популяризации ITIL v.3 –новой версии библиотеки передовых знаний об организации управления ИТ. За более чем семилетнюю практику независимый ITSM-консультант и тренер говорил об ITIL в 27 странах мира. Выступление г-на Макфарлейна на семинаре «Ай-Теко» было всецело посвящено ITIL v.3, истории его создания, а также развитию и продвижению. «ITIL v3 – это новые идеи, отражающие путь к максимально эффективному применению информационных технологий бизнеса XXI-го века, – отметил Айвар Макфарлейн. – Взяв за основу жизненный цикл ИТ-сервиса, мы постарались обеспечить наиболее полное соответствие теоретических выкладок реальной жизни. Надеюсь, что это будет полезным и для российских компаний».

Айвор Макфарлейн доволен тем, что компания «Ай-Теко», которая представила в 2006 году эксклюзивное издание на русском языке первой книги библиотеки ITIL, продолжает активно участвовать и в продвижении ITIL v3, устраивая подобные семинары для российских специалистов. «Наша компания всегда занимала лидирующие позиции в сфере построения управления ИТ-сервисами, – сказал директор отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг» Заурбек Алехин. – Появление ITIL v3 позволило нам найти ответы на многие вопросы заказчиков: какова реальная роль сервисов, как правильно они должны формироваться, каким образом следует учитывать возможности привлечения внешнего исполнителя (аутсорсинга), как правильно следует проектировать сервисы и др. На мой взгляд, v3 – это новая ступень в развитии сервисной модели ИТ».

Айвор Макфарлейн (Ivor Macfarlane) – консультант IBM Global Technology Services, председатель Комитета по публикациям itSMF International. Внес значительный вклад в публикации по тематике управления ИТ-сервисами, участвовал в написании 1-й, 2-й и 3-й версий ITIL, ISO 20000, карманного словаря ITIL, а также других публикаций библиотеки. Давно сотрудничает с itSMF International и Институтом сервис-менеджмента. За 7 лет практики независимого ITSM консультанта и тренера, Айвор проводил тренинги и семинары на всех континентах, консультировал в Европе, США и Новой Зеландии.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8323.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru