CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi делает важный шаг к улучшению экологии систем хранения среднего класса

Hitachi делает важный шаг к улучшению экологии систем хранения среднего класса

Добавлена: 26.09.2007

Компания представила революционные усовершенствования линейки систем среднего класса Hitachi Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage, сокращающие затраты на энергообеспечение и охлаждение, а также улучшающие безопасность инфраструктуры хранения
Москва, 26 сентября 2007 года — Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и единственный поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, представила ряд усовершенствований своей линейки систем хранения среднего класса для решения сложных проблем роста затрат на энергопотребление, дефицита электроэнергии, нехватки помещений для развертывания нового оборудования и необходимости сделать более надежной безопасность всей ИТ-инфраструктуры.
Продолжая традицию разработанных для решения проблем бизнеса клиентов инноваций своих систем Adaptable Modular Storage (AMS) и Workgroup Modular Storage (WMS), Hitachi представила следующие усовершенствования:
Новый сервис Power Savings Storage Service
В рамках стратегии своей Services Oriented Storage Solutions (SOSS) Hitachi представила функцию Power Savings серии систем среднего класса AMS и WMS, которую клиенты или приложения могут запускать по мере необходимости. Сервис Power Savings Storage Service позволяет отключать тома (диски) на то время, когда их не используют бизнес-приложения. Если же к ним обратится какое-то приложение, то эти тома быстро включаются.
"Реализовав возможность останавливать и снова включать диски в соответствии с потребностями приложений, Hitachi существенно снизила потребности в энергии и охлаждении, - заявил Дейв Веллан (Dave Vellante), исполнительной директор ITCentirix, ведущего консалтингового агентства, обслуживающего CIO. – Наша методология показала, что этот подход особенно эффективен для резервного копирования и архивирования данных – его применение сокращает затраты на электричество и охлаждение более чем 20 процентов по сравнению с обычными модульными массивами. Этот анонс Hitachi еще раз демонстрирует ее инновации и лидирующие позиции в «озеленении» хранения”.
Благодаря экономии энергии при использовании Power Savings Storage Service значительно сокращается стоимость хранения и предоставления информации. Этот сервис хранения особенно выгоден для компаний, использующих большие архивные системы данных или виртуальные ленточные библиотеки, поскольку к данным этих приложений обращение происходит редко или в течение ограниченного периода времени. Power Savings Storage Service также значительно уменьшает и количество потребляемых дисковым массивом киловатт-час и помогает уменьшить затраты на охлаждение ЦОД или установленного в офисных помещениях компьютерного оборудования. В соответствии с обещанием Hitachi улучшения экологических показателей без ущерба для доступности или надежности, Power Savings Storage Service будет поддерживаться на жестких дисках SATA и Fibre Channel на всех моделях систем Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage.
"Hitachi применяет инновации на всех уровнях и во всех моделях своих систем хранения, - отметил Тони Эйсаро (Tony Asaro), старший аналитик, Enterprise Strategy Group. – Поэтому неудивительно, что Hitachi первой из ведущих вендоров систем хранения реализовала функцию временного отключения неиспользуемых дисков. Реализация этой функции свидетельствует о высочайшем качестве дизайна и технологий систем хранения Hitachi. Мы уверены, что эта функция будет очень полезна конечным пользователям, особенно с учетом постоянного роста затрат на энергообеспечение и охлаждение ЦОДов".
Поддержка новых дисков SATA II 750GB
Системы Hitachi AMS и WMS теперь поддерживают диски SATA II емкостью 750 гигабайт (GB), обеспечивающие существенное повышение надежности и емкости по сравнению с предыдущим поколением SATA-дисков и улучшение показателя гигабайт на киловатт (GB/KW) компьютерного оборудования, что помогает контролировать рост затрат на энергопотребление и охлаждение. Новые жесткие диски SATA II 750GB идеально подходят для клиентов, которые хотят добиться сокращения затрат и увеличения плотности размещения емкости в своих системах AMS и WMS, независимо от того, используются ли эти дисковые массивы как отдельные системы хранения или вместе с Hitachi Universal Storage Platform™ V Series как внешние виртуализованные многоуровневые ресурсы хранения. Новые диски SATA II 750GB позволяют пользователям AMS и WMS увеличить емкость своих систем для улучшения доступа бизнес-приложений к активным и неактивным данным.
Сервисы безопасности корпоративного класса
Hitachi еще раз подтвердила свою роль лидера в области безопасного хранения, представив новые сервисы безопасности Audit Logging и Role-Based Access. Теперь в системах Hitachi AMS и WMS поддерживается функция Audit Log File, позволяющая сохранить всю историю обращений к системе пользователей, включая информацию о самих пользователях, точное время и название операции, все параметры операции и ее конечный результат (нормальное завершение или сообщение об ошибке). Audit Log может использоваться для отслеживания всех обращений к системе пользователей, для мониторинга системы безопасности, выявления причин ошибок и предотвращения потенциальных ошибок. Клиенты могут экспортировать файлы Audit Log из разных систем на центральный сервер для упрощения аудита и контроля управления. Hitachi Audit Logging совместима с протоколом BSD Syslog Protocol (RFC3164), за счет чего обеспечивается легкая интеграция с существующей структурой журналов регистрации событий.
Представленная еще одна функция Hitachi Role-Based Access Service обеспечивает строгую аутентификацию пользователей и контроль доступа для безопасного управления конфигурациями Adaptable Modular Storage и Workgroup Modular Storage защиты данных пользователей. Управление любой системой AMS или WMS может контролироваться на основе назначения каждому отдельному пользователю профиля с одним из трех возможных уровней доступа (account administrator, storage administrator и auditor), которые определяют разрешенные для профиля функции администрирования хранения. У каждого пользователя имеется уникальное имя и пароль, поэтому при входе в систему он сразу же получает назначенный ему профиль с определенными правами доступа к функциям управления.
Решения Hitachi Services Oriented Storage Solutions обеспечивают уникальную масштабируемость, помогающую решить проблемы компании любого размера. Используя сервисы внешней виртуализации Hitachi Universal Storage Platform™ V, клиенты могут интегрировать в одну инфраструктуру управления системы среднего класса Hitachi AMS и WMS и применять универсальный набор сервисов управления. Системы AMS и WMS в конфигурации с дисками SATA, снижающими стоимость хранения, дополняют возможности Universal Storage Platform V для организации многоуровневого или архивного хранения. Это еще один пример высочайшей эффективности по затратам и масштабируемости решений, которые Hitachi предлагает своим клиентам.
“Сегодняшний анонс Hitachi существенно расширяет возможности новаторских сервисов хранения, реализуемых на платформах хранения Hitachi. Эти сервисы не только улучшают эффективность ИТ, но и экологию ЦОДов, - подчеркнула Бренда Пеффер (Brenda Peffer), вице-президент Hitachi Data Systems по глобальному маркетингу. – От усовершенствований Hitachi AMS и WMS выиграют клиенты из различных секторов, например, здравоохранения. Используя новый сервис Power Savings Storage Service, медицинские учреждения смогут экономить расходы на энергообеспечение и охлаждение наших систем, на которых хранятся такие редко запрашиваемые данные, как история болезней пациентов”.
Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems Corporation поставляет решения Services Oriented Storage Solutions, позволяющие динамически выделять гетерогенные ресурсы хранения в соответствии с потребностями бизнеса и централизованно управлять ими с помощью ведущего программного обеспечения Hitachi для виртуализации хранения. Как составная часть Hitachi Storage Solutions Group, Hitachi Data Systems предлагает платформы инфраструктуры хранения, программное обеспечение управления хранением и консалтинговые сервисы для хранения, которые доступны по прямым и непрямым каналам в более чем 170 странах и регионах. Её заказчиками являются почти 60 процентов компаний списка Fortune 100. Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании по адресу http://www.hds.com.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8294.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru