CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Хабаровский завод Базалит ДВ» освоил выпуск продукции под маркой ТЕХНО.

«Хабаровский завод Базалит ДВ» освоил выпуск продукции под маркой ТЕХНО.

Добавлена: 25.09.2007

«Хабаровский завод Базалит ДВ», вошедший в состав корпорации ТехноНИКОЛЬ в феврале 2007 года, освоил выпуск теплоизоляционной продукции под маркой ТЕХНО.

Завод является основным производителем теплоизоляционных строительных материалов на основе каменной ваты на территории Сибири и Дальнего Востока. В 2007 году завод подтвердил действие сертификатов системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Дополнительно получен сертификат соответствия европейской организации качества IQNet – МС ИСО 9001-2000.

После проведенной модернизации на производственных линиях Хабаровского завода начался выпуск продукции линейки ТЕХНО. На данный момент завод имеет возможность выпускать негорючие гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовых групп марок ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА и ТЕХНОБЛОК СТАНДАРТ. Эти изделия предназначены для применения в конструкциях жилых зданий и промышленных сооружений и могут эксплуатироваться при температурах до минус 60 градусов, что особенно актуально для холодных районов Сибири и Дальнего Востока. Толщина изоляционных плит составляет от 50 до 200 миллиметров с шагом 10 миллиметров. Изоляционный материал негорюч и имеет высокие показатели звукопоглощения, а также обладает нейтральностью при контакте с бетоном и металлом, устойчив к биологическому воздействию и может применяться во всех климатических районах эксплуатации.

«После входа завода в состав корпорации ТехноНИКОЛЬ, мы расширяем географию по производству теплоизоляции линейки ТЕХНО. Новое производство позволит решить проблему дефицита на рынке теплоизоляции Дальневосточного округа. Более того, увеличение количества зон бесплатной доставки позволит повысить уровень сервиса и станет интересным предложением как для постоянных клиентов, так и для тех, кто ищет себе нового поставщика строительных материалов», – заявил директор по продажам направления Каменная вата корпорации ТехноНИКОЛЬ Дмитрий Капранов.

Для справки:

Корпорация ТехноНИКОЛЬ основана в 1993 году. Основное направление деятельности – разработка и производство материалов для тепло, гидро и звукоизоляции зданий и сооружений. ТехноНИКОЛЬ имеет уникальный опыт в производстве систем гидро, тепло и звукоизоляции, и предлагает новейшие материалы и технологии.
В сентябре 2003 г в состав корпорации ТехноНИКОЛЬ вошел челябинский завод АКСИ. АКСИ — это крупнейший в СНГ производитель утеплителей на основе минеральной ваты. С этого момента ТехноНИКОЛЬ помимо лидера рынка материалов для кровли и гидроизоляции стала и одним из крупнейших в России производителей теплоизоляционных материалов на основе минеральной ваты.
В 2006 году корпорацией ТехноНИКОЛЬ произведен успешный запуск завода «ТЕХНО» г. Рязань. Благодаря чему объем производства каменной ваты был увеличен до 120 тысяч тонн в год. Компания вошла в тройку лидеров по производству минераловатного утеплителя.
В 2007 году в состав ТехноНИКОЛЬ вошел «Хабаровский завод Базалит ДВ».
Работа в тесной взаимосвязи с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. По итогам первого полугодия 2007 года корпорация имеет 27 производственных предприятий в России и Ближнем зарубежье, 180 торговых отделений в 12 странах мира, штат из 6100 высококвалифицированных специалистов, и осуществляет бесперебойные и своевременные поставки на объекты более чем 50000 клиентов находящихся в России, странах СНГ, Балтии, Западной и Восточной Европы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8260.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru