CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Пробуждение российской армии

Пробуждение российской армии

Добавлена: 20.09.2007

Это - хорошо обкатанная, но рискованная стратегическая игра: российские бомбардировщики, возобновив практику 'холодной войны', снова начали патрулировать северные границы России. Каждую неделю несколько самолетов приближаются к границам воздушного пространства стран Северной Европы или Соединенных Штатов, из-за чего боевые самолеты НАТО в срочном порядке взмывают с аэродромов. Эту бурную активность в воздушном пространстве нужно рассматривать в комплексе с другими примерами демонстрации силы, которые свидетельствуют о том, что Россия вновь желает утвердиться и в военной, и в геополитической плоскости. Прозвучавшее 29 мая заявление о пробном запуске ракеты РС-24 с разделяющейся головной частью, способной преодолевать 'любые существующие и будущие системы ПРО', испытание 11 сентября 'самой мощной в мире' бомбы, проведение - зачастую неуспешных - испытаний межконтинентальных ракет 'Булава' и 'Тополь-М', способных преодолеть 'любую ПРО'. Все это подкрепляет демонстрацию силы Россией.

Главнокомандующий ВМФ предлагает возобновить постоянное присутствие российского флота в Средиземном море, Россия проводит совместно с Китаем широкомасштабные учения, трубит на весь мир о том, что один из ее батискафов установил национальный флаг на глубине 4000 метров под Северным полюсом - все эти действия выражают одну и ту же политическую волю. Россия Владимира Путина хочет выйти из стратегической летаргии, в которую ее погрузили окончание 'холодной войны' и Соединенные Штаты. Россия считает, что американцы воспользовались ее плачевным состоянием, чтобы 'взять ее в кольцо', начав расширение НАТО на восток и приняв в Альянс десять стран, которые Москва когда-то считала своими сателлитами.

Когда пала Берлинская стена, финансово обескровленная Россия отправила на свалку сотни танков, ракет, военных самолетов и подводных лодок, поскольку была не в состоянии поддерживать их в рабочем состоянии. Она вывела сотни тысяч российских солдат из Восточной Европы и сократила численность своих вооруженных сил с 3,4 миллионов человек до 1,1 миллиона. После событий 11 сентября 2001 года Россия стала делать шаги в сторону сближения с Западом и приняла участие в объявленной Вашингтоном войне против терроризма.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8182.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru