CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   BCC Company названа партнером года Oracle в номинации «Проект года — Технологические решения»

BCC Company названа партнером года Oracle в номинации «Проект года — Технологические решения»

Добавлена: 18.09.2007

Москва, 18 сентября 2007 года. — По итогам 2007 финансового года Корпорация Oracle назвала BCC партнером года в номинации «Проект года — технологические решения».

Специализируясь на реализации масштабных проектов с использованием широкого спектра информационных и коммуникационных технологий, компания BCC делает ставку на развитие экспертизы по продуктам и технологиям ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

Как заявил Вице-президент BCC Сергей Канев: «Бизнес наших Заказчиков очень динамичен, постоянно возникают новые задачи, для решения которых требуются все большие знания и опыт, в т.ч. в таких областях, как средства интеграции программных приложений, технологии распределенных вычислений и пр. Поэтому одной из важных составляющих стратегии развития нашей компании является наращивание экспертизы по продуктам и технологиям мирового лидера в области корпоративного программного обеспечения — корпорации Oracle. Данная награда говорит о том, что определенных успехов в этой области мы уже добились, но еще очень многое предстоит сделать».

2006-2007 годы были отмечены для ВСС ростом сотрудничества с корпорацией Oracle: выросло количество и масштаб успешно реализованных ИТ-проектов с применением технологий Oracle, получен статус Центра Компетенции по направлению «Grid and Consolidation».

Центр Компетенции BCC разрабатывает передовые решения на базе продуктов Oracle, а наличие в Центре демо-систем позволяет оптимизировать решение применительно к требованиям конкретного заказчика еще на стадии предпроектного обследования и оперативно реагировать на любые изменения на всех стадиях его реализации.

«Центр компетенции Oracle по направлению "Grid and Consolidation" — это экспертная группа специалистов департамента Системной интеграции ВСС, представляющая заказчикам технологическую концепцию Oracle Enterprise Grid Computing и единый механизм управления (Enterprise Manager Grid Control) на базе технологий Oracle: Real Application Cluster, Clusterware, Streams, Data Pump, Automatic Storage Management, Data Guard» — пояснил Андрей Морозевич, Директор департамента системной интеграции компании ВСС.


--------------------------------------------------------------------------------

Информация о Компании:

BCC специализируется на реализации масштабных проектов в сфере информационных и коммуникационных технологий, занимает лидирующие позиции среди компаний аналогичного профиля. В 2006 году объем продаж компании достиг $140 млн.; планируется, что в 2007 году объем бизнеса BCC превысит $200 млн. Компания располагает уникальной экспертизой и опытом по следующим направлениям деятельности: управленческий и бизнес-консалтинг в области телекоммуникаций, ИТ-консалтинг, услуги по внедрению и интеграции программных приложений, созданию центров обработки данных, корпоративных мультисервисных сетей связи, инженерной инфраструктуры, АСУТП, строительству сетей связи и разработки новых услуг операторского класса. Совместно с ведущими мировыми производителями оборудования и ПО в BCC созданы и активно развиваются 4 Центра компетенции. Среди наших заказчиков: операторы связи ОАО «Связьинвест», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «Вымпелком», ОАО «Мегафон», ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и другие; федеральные и региональные органы государственной власти; финансовые учреждения: Центробанк РФ, ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», ОАО «МДМ-банк», ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад», группа «АльфаСтрахование» и другие; промышленные и транспортные предприятия: ОАО «Северсталь», ОАО «Балтийский завод», ОАО «Кировский завод», ОАО «Светогорск» (Светогорский ЦБК), ОАО «Архангельский ЦБК», дочерние предприятия ОАО «Газпром» и ОАО «НК «Роснефть», предприятия ОАО РАО «ЕЭС России», ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ОАО «Новороссийское морское пароходство»; мультинациональные компании: American Express, British Petroleum, Shell, Nokia, ABB, BASF, Philip Morris, Japan Tobacco International, ВАТ, PepsiCo, inc., Coca Cola, Unilever, Pfizer, Bristol Mayers Squibb, Nestle, Gillette, Johnson&Johnson, DHL, TNT. С 2004 года система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO 100097:1997.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8168.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru