CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Начал свою работу новый завод компании «Синикон» в г. Троицк.

Начал свою работу новый завод компании «Синикон» в г. Троицк.

Добавлена: 19.09.2007

Новый завод стал второй производственной площадкой компании в Подмосковье. С учетом действующего с 1996 года завода в г. Дмитров в компании прогнозируют увеличение объема выпускаемой продукции до 9000 тонн в год. Эти показатели будут достигнуты после поэтапного запуска всех линий до конца 2007 года. Возможности нового предприятия позволяют при необходимости увеличить объем производимой продукции в два раза. Плановое расширение намечено на первый квартал 2008 года.
На церемонии открытия присутствовало более 150 человек – клиенты и партнеры компании «Синикон» из разных регионов России, официальные лица. Торжественная церемония и прием гостей прошли в одном из цехов завода. По замыслу организаторов, оригинальная программа в стиле «техно» и собственно выбор места для проведения церемонии отразили характер нового предприятия – масштабного, современного и выполненного по последнему слову техники. В свою очередь, гости высказали благодарность за возможность пройтись по производственным помещениям, подробно изучить всю инфраструктуру нового завода и ознакомиться с этапами производства. Положительных оценок заслужили также просторный демонстрационный зал и учебный класс, оснащенный новейшим учебным оборудованием. Все приглашенные отмечали «европейский уровень» завода.
Выступая на церемонии открытия завода, глава администрации г. Троицк В. В. Сиднев отметил символичность того, что новое, современное производство открывается в наукограде Троицке, известном своими научными традициями и изобилием исследовательских учреждений. Он также высказал уверенность в том, что новый завод послужит прекрасной возможностью для трудоустройства высококвалифицированных специалистов и займет достойное место в социальной жизни города.
Г-н Андреа Ниболи, президент компании Valsir, отметил: «Для нас принципиальным является тот факт, что во всех производственных проектах, в которых принимает участие компания Valsir, уровень производства и качество выпускаемой продукции находится на самом высоком уровне, вне зависимости от того, где это производство находится – в Италии или в другой стране».
Технические характеристики нового завода: общая территория завода – 4 гектара, производственная площадь 2800 кв/м, площадь складов 3000 кв/м. Размер инвестиций компании оценивается в 7 млн. евро, стратегическим партнером проекта является компания Valsir (группа Fondital, Италия) – европейский лидер в производстве оборудования для канализации и подачи воды. Завод построен менее чем за 1,5 года с применением новейших энергосберегающих технологий. Отопление завода реализовано на базе системы «водяных теплых полов» из комплектующих Valsir от собственной автономной котельной, также подогреваются площадки для подъезда транспорта к складу. Основная продукция завода - трубы и фитинги из полипропилена для систем внутренней канализации и полиэтиленовые трубы для холодного водоснабжения.
http://www.sinikon.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8158.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru