CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «АМИ» закрыла 10 франчайзинговых магазинов

Компания «АМИ» закрыла 10 франчайзинговых магазинов

Добавлена: 19.09.2007

Компания «АМИ» в рамках программы по повышению качества обслуживания с начала года закрыла 10 магазинов франчайзинговой программы «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров». Новая стратегия развития сети, принятая в начале года, направлена на повышение удовлетворенности покупателей магазинов и четкое выполнение требований стандартов франчайзинговой программы.

Партнерская сеть сократилась с 60 магазинов до 50 в августе 2007 года. Повышение контроля работы партнеров стало возможным с введением должностей региональных менеджеров, на которых была возложена задача наблюдения и помощи партнерам на местах. В течение полугода менеджеры провели аудит всех имеющихся в сети магазинов и проверки соблюдения установленных стандартов работы. Всем фрачайзи было предоставлено время и помощь компании для исправления выявленных недостатков. Все кто не привел свои магазины к установленным стандартам, были исключены из франчайзингового проекта.

Не смотря на ужесточение требований, сеть продолжает активно развиваться. На сентябрь этого года торговая сеть насчитывает 55 магазинов и является самой крупной в Украине франчайзинговой сетью компьютерных магазинов. Географически сеть представлена во всех регионах Украины. Некоторые партнеры в рамках программы уже открыли по 2-3 магазина и являются активными сторонниками франчайзинговой модели бизнеса.

«После этапа интенсивного количественного роста мы перешли к задаче качественного развития сети. На данный момент, мы привели сеть к единым стандартам работы и сервиса, - подчеркивает Александр Дониченко, руководитель франчайзингового направления компании «АМИ». – Это позволит нам не только повысить качество обслуживания, но и дает большую прозрачность и контролируемость бизнеса. Бренд «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» обещает потребителям высокий сервис и качество обслуживания, и мы будем добиваться этого в каждом магазине сети в любом регионе Украины».

Франчайзинговая программа компании «АМИ» стартовала в июне 2005 года. Она была организована с целью создания стабильного канала сбыта компьютеров производства «АМИ» и на данный момент пятая часть всех ПК «АМИ» реализуются в магазинах «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров». Подробнее с программой сотрудничества по проекту "Компьютеры АМИ. Магазин партнеров" можно узнать по адресу http://ami.ua/micfran

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отмечает 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8145.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru