CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Мастер затягивания паузы

Мастер затягивания паузы

Добавлена: 19.09.2007

В очередной раз президент России Владимир Путин поверг страну и мир в шок своим выбором нового премьера. Отставка Михаила Фрадкова готовилась последние две недели, но никто и предположить не мог, что выбором властителя Кремля будет Виктор Зубков, известный до этого весьма узкому кругу чиновников и банкиров. Как сказал в интервью газете 'Коммерсант' бывший член правительства, а ныне первый заместитель председателя одного из крупнейших банков 'Альфа-банк' Олег Сысуев: 'Он (Путин) посмеялся над всей страной, всеми прогнозами. Что можно после этого предсказывать? Я чувствую себя полным идиотом'. Без преувеличения, можно сказать, что в таком положении оказалось большинство российских и западных знатоков московских коридоров власти. Тем не менее одно совершенно ясно. В Кремле провели не операцию 'Преемник', а совсем другую классическую операцию - 'Прикрытие'. И это стиль российских спецслужб, даже обычай, а он, по выражению великого русского поэта, деспот меж людей.

Расчистка политического поля

Как обычно, операция 'Прикрытие' началась задолго до сенсационного назначения нового премьера. Зимой на пост министра обороны был назначен Анатолий Сердюков. Тогда никто не обратил внимания на его родственные связи с нынешним премьером, что вполне естественно. Никто в трезвом уме и твердой памяти не мог предположить такого развития событий поздним летом и ранней осенью. Важнее было то, что Анатолий Сердюков, в отличие от его предшественника Сергея Иванова, не имел прочных связей в военной среде и как человек штатский не имел шансов таковыми обзавестись. Этот фактор в значительной степени стал определяющим при дальнейшей кадровой зачистке российской политической сцены.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8130.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru