CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ТиссенКрупп Материалс автоматизировал процессы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

ТиссенКрупп Материалс автоматизировал процессы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Добавлена: 12.09.2007

12 сентября 2007г., Москва. - Консультационная фирма «МРЦБ» объявила о завершении проекта создания комплексной Автоматизированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью (АСУФХД) «ТиссенКрупп Материалс».

В рамках проекта специалистами МРЦБ были автоматизированы процессы управления закупками, продажами, запасами, поставлены бухгалтерский и налоговый учет, реализована система управленческого учета с элементами бюджетирования и анализа финансового результата деятельности предприятия. Созданное решение функционирует на 3-х филиалах концерна: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгоро-де. Автоматизировано около100 рабочих мест.

Компания «ТиссенКрупп Материалс» - крупный комплексный поставщик черного и нержавеющего металлопроката на территории России - является дочерним предприятием германского концерна ThyssenKrupp AG. К моменту старта проекта в компании функционировали три отдельные системы: 1С:Бухгалтерия 7:7, 1С: Зарплата и кадры 7.7 и 1С: Управление торговлей 8.0. Интеграция приложений работала с ошибками, сводная отчетность готовилась бухгалтерией вручную.

Требования головной компании стандартизировать процедуры отчетности и привес-ти их в соответствие с западными нормами диктовали необходимость создания комплексной системы. Разработанное специалистами МРЦБ решение, базирующееся на конфигурации 1С: Управление Производственным Предприятием, автоматизирует оперативный учет движения товара, от заказа продукции до ее поставки покупателю, бухгалтерский и налоговый учет, обеспечивает сводную отчетность в масштабах предприятия. Структурирование нормативно справочной информации обеспечило развернутую аналитику по группам, маркам стали, типоразмерам и другим свойствам номенклатуры, а также минимизировало ошибки в выборе номенклатуры в до-кументах учета ТМЦ.

В системе предусмотрена возможность не только хранения информации, но и анализа данных как в разрезе конкретной сделки, так и в масштабах компании в целом. Это позволяет лучше контролировать финансовые результаты и принимать более обоснованные управленческие решения.

В январе 2007 года ТКМ силами своих сотрудников приступил к подключению мо-дуля «Зарплата и управление персоналом». В период опытно-промышленной экcплуатации и развития системы совместно осуществлялись работы по дополни-тельной настройке и отладке этого модуля в составе комплексной системы.

Сейчас решение запущено в промышленную эксплуатацию, все действующие ранее системы отключены.

О Компании ТиссенКрупп Материалс:
Компания «ТиссенКрупп Материалс» входит в состав Концерна ThyssenKrupp AG (штаб квартира находится в г.Дюссельдорф, Германия), который является крупнейшим международным технологическим концерном. Одно из основных направлений деятельности - производство и реализация нержавеющего и стального проката. Во всем мире сталь под брендом ThyssenKrupp – неоспоримый показатель качества и надежности продукции. Почти два века Концерн успешно реализует свою продукцию во всех уголках земного шара. По всему миру открыты его представительства, филиалы, совместные предприятия.
На территории Российской Федерации работают 3 филиала ТиссенКрупп Материалс: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Единовременные складские запасы – до 40 тыс. тонн металлопродукции, в том числе: арматура, угол, швеллер, балка, лист, круг, труба, нержавеющие стали и многое другое. В числе по-ставщиков Компании – крупнейшие заводы-изготовители Европы и стран СНГ. Подробнее на www.tkmr.ru

О консультационной фирме МРЦБ:
МРЦБ работает на российском рынке консалтинга с 1992 года и специализируется в области управленческого, производственного, кадрового, финансового, энергетического и экологического консалтинга. За это время компанией накоплен значи-тельный опыт автоматизации оперативного управления предприятием, включая функции как производственных, так и вспомогательных подразделений. По оценкам РА «Эксперт» МРЦБ входит в топ-50 крупнейших консалтинговых групп России. В активе компании – комплекс собственных уникальных методологических разработок
и проектных решений, реализованных на ведущих предприятиях России отраслей ТЭК, химии и нефтехимии, машиностроения, телекоммуникаций и связи и других. Среди клиентов МРЦБ: ОАО «СУЭК», ООО «МОЭК», ООО «Мострансгаз», РАО ЕЭС, ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Оренбургэнерго», ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский», ОАО «Ростелеком», ОАО «Росгосстрах», ОАО «Тобольский нефтехимический комбинат». Подробнее на www.mrcb.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8078.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru