CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ТиссенКрупп Материалс автоматизировал процессы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Добавлена: 12.09.2007

12 сентября 2007г., Москва. - Консультационная фирма «МРЦБ» объявила о завершении проекта создания комплексной Автоматизированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью (АСУФХД) «ТиссенКрупп Материалс».

В рамках проекта специалистами МРЦБ были автоматизированы процессы управления закупками, продажами, запасами, поставлены бухгалтерский и налоговый учет, реализована система управленческого учета с элементами бюджетирования и анализа финансового результата деятельности предприятия. Созданное решение функционирует на 3-х филиалах концерна: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгоро-де. Автоматизировано около100 рабочих мест.

Компания «ТиссенКрупп Материалс» - крупный комплексный поставщик черного и нержавеющего металлопроката на территории России - является дочерним предприятием германского концерна ThyssenKrupp AG. К моменту старта проекта в компании функционировали три отдельные системы: 1С:Бухгалтерия 7:7, 1С: Зарплата и кадры 7.7 и 1С: Управление торговлей 8.0. Интеграция приложений работала с ошибками, сводная отчетность готовилась бухгалтерией вручную.

Требования головной компании стандартизировать процедуры отчетности и привес-ти их в соответствие с западными нормами диктовали необходимость создания комплексной системы. Разработанное специалистами МРЦБ решение, базирующееся на конфигурации 1С: Управление Производственным Предприятием, автоматизирует оперативный учет движения товара, от заказа продукции до ее поставки покупателю, бухгалтерский и налоговый учет, обеспечивает сводную отчетность в масштабах предприятия. Структурирование нормативно справочной информации обеспечило развернутую аналитику по группам, маркам стали, типоразмерам и другим свойствам номенклатуры, а также минимизировало ошибки в выборе номенклатуры в до-кументах учета ТМЦ.

В системе предусмотрена возможность не только хранения информации, но и анализа данных как в разрезе конкретной сделки, так и в масштабах компании в целом. Это позволяет лучше контролировать финансовые результаты и принимать более обоснованные управленческие решения.

В январе 2007 года ТКМ силами своих сотрудников приступил к подключению мо-дуля «Зарплата и управление персоналом». В период опытно-промышленной экcплуатации и развития системы совместно осуществлялись работы по дополни-тельной настройке и отладке этого модуля в составе комплексной системы.

Сейчас решение запущено в промышленную эксплуатацию, все действующие ранее системы отключены.

О Компании ТиссенКрупп Материалс:
Компания «ТиссенКрупп Материалс» входит в состав Концерна ThyssenKrupp AG (штаб квартира находится в г.Дюссельдорф, Германия), который является крупнейшим международным технологическим концерном. Одно из основных направлений деятельности - производство и реализация нержавеющего и стального проката. Во всем мире сталь под брендом ThyssenKrupp – неоспоримый показатель качества и надежности продукции. Почти два века Концерн успешно реализует свою продукцию во всех уголках земного шара. По всему миру открыты его представительства, филиалы, совместные предприятия.
На территории Российской Федерации работают 3 филиала ТиссенКрупп Материалс: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Единовременные складские запасы – до 40 тыс. тонн металлопродукции, в том числе: арматура, угол, швеллер, балка, лист, круг, труба, нержавеющие стали и многое другое. В числе по-ставщиков Компании – крупнейшие заводы-изготовители Европы и стран СНГ. Подробнее на www.tkmr.ru

О консультационной фирме МРЦБ:
МРЦБ работает на российском рынке консалтинга с 1992 года и специализируется в области управленческого, производственного, кадрового, финансового, энергетического и экологического консалтинга. За это время компанией накоплен значи-тельный опыт автоматизации оперативного управления предприятием, включая функции как производственных, так и вспомогательных подразделений. По оценкам РА «Эксперт» МРЦБ входит в топ-50 крупнейших консалтинговых групп России. В активе компании – комплекс собственных уникальных методологических разработок
и проектных решений, реализованных на ведущих предприятиях России отраслей ТЭК, химии и нефтехимии, машиностроения, телекоммуникаций и связи и других. Среди клиентов МРЦБ: ОАО «СУЭК», ООО «МОЭК», ООО «Мострансгаз», РАО ЕЭС, ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Оренбургэнерго», ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский», ОАО «Ростелеком», ОАО «Росгосстрах», ОАО «Тобольский нефтехимический комбинат». Подробнее на www.mrcb.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8078.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru