CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Лифты Schindler Double-deck открывают новые возможности в России

Добавлена: 12.09.2007

12 сентября 2007 г. ЗАО “Шиндлер” заключило контракт с компанией «ДС Девелопмент» (входит в холдинг «Дон-Строй») на комплексную установку лифтового оборудования в строящемся офисном комплексе на ул. Беговой (г. Москва).
Он станет первым высотным зданием в России и Европе, в котором будут установлены лифты Double-deck
Участие компании Schindler в проекте определилось после того, как на одной из стадий проекта стало понятно, что количества лифтовых шахт в здании недостаточно для обеспечения необходимой функциональности комплекса. «Наша компания проделала очень важную работу при подготовке проекта для решения проблемы недостаточного количества лифтовых шахт в здании, - говорит менеджер высотных проектов ЗАО «Шиндлер» Алексей Михайлов. – Вместе с заказчиком мы начали анализировать возможность применения мультидековых решений, которые, в итоге, и решено было реализовывать». «Мы взяли на себя риск предоставить в полном объеме помощь нашего конструкторского отдела, прежде чем контракт был подписан, но в итоге это и помогло нам получить проект», - добавляет Генеральный директор компании Тургай Зарли.



Проект компании «ДС Девелопмент» предполагает строительство 230-метрового офисного центра на улице Беговая. Архитектор проекта – компания TROMOS. Здание будет иметь 41 этаж, полезная площадь составит около 100 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций в проект составляет $250 млн. Сдача офисного комплекса в эксплуатацию планируется в конце 2008 года. Высокая привлекательность проекта не в последнюю очередь обусловлена его близостью с «Большим Сити».

По проекту, ЗАО «Шиндлер» установит в здании 12 высотных лифтов, 6 из которых будут Double-deck (две кабины лифта в одной шахте). Максимальный путь движения лифтов Double-deck составит 105 метров, одиночных высотных лифтов – 158 метров. Лифты будут работать на скорости от 4 до 6 метров в секунду. В проекте предусмотрено также установка трех служебных лифтов, 3 лифта в зоне паркинга, а также два эскалатора. Все лифтовые группы будут оборудованы высокотехнологичными системами доступа и управления.

Schindler занимает 1-е место в мире по производству эскалаторов и 2-е место в мире по производству лифтов. Группа включает в себя 100 дочерних компаний, имеет 1000 филиалов в 140 странах мира и 44 тыс. сотрудников. Ежедневно швейцарские лифты и эскалаторы перевозят свыше 700 млн. человек.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8077.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru