CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ПСК "Пулково" ведет строительство завода по производству систем безопасности

ПСК "Пулково" ведет строительство завода по производству систем безопасности

Добавлена: 13.09.2007

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург), минувшим летом подписав контракт на проектирование и строительство завода по производству систем безопасности в г. Пскове, уже монтирует на объекте металлокаркас здания и сэндвич-панели. К проектированию предприятия специалисты корпорации приступили в августе, окончание же строительства завода – производственного и административно-бытового корпусов общей площадью более 10000 кв. метров – намечено на декабрь 2007 г.
Такие темпы проектирования и строительства привычны для генподрядной компании ПСК «Пулково», располагающей специалистами и производствами по всему спектру работ – проектированию, изготовлению и монтажу промышленных зданий. Проектирует объекты свое проектное бюро, металлоконструкции, стеновые и кровельные сэндвич-панели изготавливают входящие в состав корпорации завод металлоконструкций ОАО «Аэропортстрой» и ЗАО «Петропанель», возводят здания монтажники ПСК «Пулково».
Высокие темпы работ не сказываются на стабильно высоком для корпорации и ее предприятий качестве. Система менеджмента качества ПСК «Пулково» в 2007 г. сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России и Российским Союзом строителей.
Президент ПСК «Пулково»», Заслуженный строитель РФ Валерий Климов и генеральный директор ЗАО «Петропанель» Владимир Гоменюк признаны победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно.
Кроме ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой», в состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по производству бетона, противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8074.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru