CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Softline открыла представительство в Иркутске

Компания Softline открыла представительство в Иркутске

Добавлена: 13.09.2007

Группа компаний Softline объявляет об официальном открытии своего двадцать шестого по счету регионального офиса – представительства в Иркутске. Решение об открытии представительства было принято после тщательного анализа потребностей рынка Иркутска, перспектив и динамики его развития.
Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Иркутской области и Забайкалья. В Сибирском ФО это уже четвертое представительство после Новосибирска, Омска и Красноярска. Теперь региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в иркутское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.
По словам руководителя представительства Softline в Сибирском ФО – Павла Баруткина – развитию компании в Сибирском ФО уделяется особое внимание. «Сибирский регион является одним из ключевых регионов в географии деятельности компании Softline. Представительство в Иркутске является четвертым филиалом в СФО после Новосибирска, Омска и Красноярска. В последние годы мы отмечаем стабильный рост нашей клиентской базы в регионе. И это неудивительно. Повышается общий уровень бизнес-культуры, приходит понимание необходимости использования надежных и проверенных решений. Это общероссийская тенденция, но здесь, в Сибири, где сосредоточен основной топливно-энергетический и металлургический потенциалы страны, она выражена наиболее четко. Реализуя принцип быть первыми, мы готовимся предоставлять нашим клиентам самый полный спектр IT-услуг, начиная от консалтинга и продаж программного обеспечения и заканчивая внедрением готовых решений», - отмечает господин Баруткин.

На должность руководителя иркутского представительства Softline назначен Алексей Сулковский, обладающий продуктивным опытом работы на корпоративном рынке региона. «Сейчас многие компании четко осознают, что информационные технологии – это неотрывная составляющая бизнеса, а их грамотное использование может стать основным бизнес-преимуществом. Первоочередные задачи представительства в Иркутске – облегчение процесса перехода клиентов на лицензионное программное обеспечение, предоставление консультаций по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов. Уверен, что профессионализм и репутация компании Softline обеспечат новому офису лидерство на рынке лицензирования программного обеспечения Иркутской области и Забайкалья», – заявляет Алексей Сулковский.

«На фоне общего роста экономики Сибирского федерального округа мы отмечаем существенное повышение интереса к наиболее передовым технологиям в отраслях, выбранных ключевыми для корпорации на территории России и стран СНГ. Мы рассчитываем, что наш партнер, компания Softline, поможет повысить уровень информированности рынка Иркутской области о спектре технологий Microsoft и создаст за счет обширной сети присутствия эффективный механизм по доставке их предприятиям Сибири. Что, в свою очередь, обеспечит фокусную стратегию в работе с предприятиями среднего и крупного бизнеса в регионе», – говорит Василий Константинов, представитель корпорации Microsoft.
Представительство в Иркутске – двадцать шестой региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Челябинска, Перми, Краснодара, Владивостока, Киева, Минска, Гомеля, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе, Баку и Улан-Батора.
Напомним, что в текущем году Softline также открыла офисы в Челябинске, Перми, Гомеле, Краснодаре, Владивостоке, Улан-Баторе.

_________________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку) и Монголии (Улан-Батор).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8072.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru