CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Ergodata Distribution представляет новую серию ковриков для мыши NOVA

Компания Ergodata Distribution представляет новую серию ковриков для мыши NOVA

Добавлена: 14.09.2007

Флагманом новой серии ковриков NOVA является модель – «Microptic». Поверхность этих ковриков содержит десятки тысяч микро-зеркал, с помощью которых достигается абсолютная точность в 4000 dpi. При таком разрешении коврик позволяет отслеживать перемещение мышки с шагом в один пиксель, что наряду с легкостью скольжения по поверхности дает меньше напряжения в запястье руки даже при многочасовой работе. Достигается это благодаря тому, что микро-зеркала ковриков NOVA, расположенные под разными углом, не только отражают, но и усиливают оптические и лазерные сигналы. Пользователю требуется совершать гораздо меньше движений рукой, чтобы выполнить один и тот же объем работ на коврике NOVA, чем на любой другой поверхности.
Нижний слой, основа ковриков «Microptic» обладает высокой степенью фиксации на поверхности. Этот слой надежно удерживает коврик для мыши даже в вертикальном положении. При этом толщина коврика составляет 0.8 мм, что автоматически зачисляет его в класс ультра тонких ковров. Любая модель новой серии NOVA обладает повышенной износостойкостью, не расслаивается, выдерживает агрессивные среды и высокие температуры.

«Коврики NOVA – это продукт, высоких технологий с использованием хайтек -материалов, - комментирует Анвар Давлетшин, директор по продукции Ergodata Distribution. – Для нашего бизнеса это направление становится одним из приоритетных. Мнение о том, что с появлением оптической и лазерной мыши пришла смерть коврикам, не обоснованны и являются мифом. Во-первых, оптическая мышь способна работать далеко не на всех поверхностях, во-вторых, «оптика» будет работать с эффективностью 100% только на поверхностях, которые специально созданы для нее. К тому же, за последние три года объем продаж наших ковриков вырос в два раза». Эти тенденция так же подтверждает опрос компании MASMI Research Group «Исследование потребительских привычек и предпочтений на рынке ковриков для мыши», проведенный среди российских Интернет пользователей из 13 крупнейших городов России: 55% опрошенных используют коврики в домашних условиях, 45% пользуются ковриками на работе или в учебном заведении и лишь 33% респондентов не используют коврики для мыши. При этом 46% пользователей в течение года намереваются купить ковер для компьютерной мыши повторно или впервые.

Несомненно, первостепенную роль играет дизайн. В новой серии представлены четыре модели: две модели «Microptic+», обновленная модель «Microptic PRO» и модель «Micropoint».
Первая модель «Microptic+» классического дизайна, выполнена в виде изящной каплевидной формы площадью 220 на 172 мм. Второй вариант модели имеет не только измененную форму, но и увеличенную площадь поверхности, ее размеры 220 на 198 мм. На выбор пользователя представлено три цветовые гаммы: золото, серебро и графит.

«Microptic PRO» - это ковер для тех, кому требуется максимум рабочей поверхности. Теперь у коврика новый дизайн формы, а его размеры 275 на 215 мм намного превышают средние показатели своих собратьев. Большая площадь «Microptic PRO» позволяет пользователю не ограничивать себя в движениях, поэтому коврик идеально подходит не только для работы с офисными приложениями, но будет удобен дизайнерам и геймерам.

«Micropoint» - оригинальная круглая форма и тонкая поверхность гарантируют оптимальное размещение коврика на столе. Специальная поверхность, состоящая из четырехсторонних пирамидальных частиц, обеспечивает высокую точность направления мышки и ее очистку.

«Slim Optic» - классика, проверенная временем, которая сочетает в себе оригинальность и высокие технологии. Теперь все модели ковриков Slim имеют точность позиционирования 2500 dpi, благодаря включению в их рабочую поверхность специальных мерцающих на свету глитеров. Именно они придают коврику «Slim Optic» все необходимые свойства для работы с оптической мышью.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8059.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru