CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Первое внедрение DIRECTUM в клинической больнице

Первое внедрение DIRECTUM в клинической больнице

Добавлена: 14.09.2007

Партнер компании DIRECTUM – компания Эксклюзивные Решения – объявляет о начале внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием в Тольяттинской городской клинической больнице N5 "МедВАЗ".

Тольяттинская городская клиническая больница N5 "МедВАЗ" – одно из самых современных крупных региональных медицинских учреждений Российской Федерации. В больнице круглосуточно трудится 3 тысячи сотрудников, в том числе почти 500 высококвалифицированных врачей. За последние годы внедрен ряд новых методик лечения заболеваний и диагностики, широко развито добровольное медицинское страхование и платные медицинские услуги.

Сегодня качество медицинских услуг и общий уровень обслуживания пациентов зависит уже не только от новых методик и технологий лечения, но и от совершенствования процессов управления и взаимодействия. Поэтому руководство "МедВАЗ" приняло решение о внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы DIRECTUM осуществляет партнер компании DIRECTUM – компания Эксклюзивные Решения. Первоначально внедрение затронет ключевых сотрудников "МедВАЗ", напрямую связанных с процессами делопроизводства. В ходе проекта будет внедрен функционал Базовых модулей, а так же модуля Канцелярия.

Вместе с внедрением DIRECTUM будет расширяться и парк компьютеров "МедВАЗ". Таким образом, в работу в системе будет входить все больше специалистов больницы. Это позволит создать единое информационное пространство, доступ к которому будет организован не только в рамках одного лечебного подразделения больницы, но и всего больничного комплекса.

Информация о компании "Эксклюзивные решения"

Компания "Эксклюзивные решения" создана в 2002 году. Основным направлением деятельности компании является автоматизация нестандартных информационных технологических процессов. Специализация — системы учета и обслуживания населения. Услуги компании необходимы там, где продукты, предлагаемые на рынке ИТ, не справляются с задачами или требуется система, спроектированная специально для условий заказчика.

Веб-сайт компании "Эксклюзивные решения": http://it-exclusive.ru/about/


Информация о городской клинической больнице N5 "МедВАЗ"

Городская клиническая больница N5 "МедВАЗ" – одно из самых современных крупных региональных медицинских учреждений Российской Федерации. Стационарный комплекс, расположенный на 30 гектарах земли вдоль лесного массива, строился Волжским автомобильным заводом (АО "АВТОВАЗ") в 70-е - 80-е годы и изначально являлся его Медсанчастью. Сегодня это городская клиническая больница почти на 2500 коек, где ежегодно пролечивается более 60 тысяч человек, рождается 4500 малышей в год, проводится более 1 млн. исследований. В больнице круглосуточно трудится 3 тысячи сотрудников, в том числе почти 500 высококвалифицированных врачей. В больнице трудятся врачи, имеющие высокое звание "Заслуженный врач РФ", а также 3 доктора и 18 кандидатов медицинских наук, постоянно ведутся научные изыскания и разработки, проводятся научные конференции и семинары.

Веб-сайт городской клинической больницы N5 "МедВАЗ": http://www.medvaz.tlt.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8057.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru