CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Генподряд ПСК "Пулково" на расширение завода по производству холодильных шкафов в Выборге

Генподряд ПСК "Пулково" на расширение завода по производству холодильных шкафов в Выборге

Добавлена: 14.09.2007

ПСК «Пулково» реализует недавно подписанный контракт на расширение завода компании «Хелкама Форсте Виипури», специализирующегося на производстве холодильных шкафов. На стройплощадке в г. Выборге завершаются работы по устройству фундаментов, что позволит строителям корпорации на днях приступить к монтажу металлоконструкций.
На этом очередном объекте, где ПСК «Пулково» выбрана генподрядчиком, корпорация выполнит весь комплекс работ – проектирование, изготовление металлоконструкций и сэндвич-панелей, а также монтаж здания. Строительство объекта будет завершено в декабре 2007 года.

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации превысил 2,1 миллиарда рублей.
Система менеджмента качества ПСК «Пулково» в 2007 г. сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Соответствующие сертификаты распространяются на проектирование, строительство и реконструкцию объектов промышленного, гражданского и социального назначения, осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и заказчика-застройщика.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России и Российским Союзом строителей.
Президент ПСК «Пулково», Заслуженный строитель РФ Валерий Климов и генеральный директор ЗАО «Петропанель» Владимир Гоменюк признаны победителями X Российского конкурса "Менеджер года-2006" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель», производящее стеновые и кровельные сэндвич-панели, и компания ОАО «Аэропортстрой», имеющая 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей, товарного бетона и раствора.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8054.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru