CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Производитель массажного оборудования из Тайваня выбирает Takasima Rus

Производитель массажного оборудования из Тайваня выбирает Takasima Rus

Добавлена: 14.09.2007

Компания Taiwan Family Enterprise Co., Ltd. предоставила широкие возможности для использования торговой марки Takasima для реализации некоторых моделей массажных кресел представителю в Санкт-Петербурге. В ходе двусторонних переговоров с российским партнером были заключены договоренности, нацеленные на формирование выгодной ценовой политики и динамичное развитие дилерской сети. Официальный дистрибьютор получил права для эксклюзивного использования домена www.takasima.ru при продвижении на рынок продукции тайваньского производителя.
Компания Taiwan Family Enterprise Co., Ltd. является производителем массажных кресел, кушеток, столов, электромассажеров и известна на рынке массажного оборудования с 1977 г., в России бренд представляют несколько торговых компаний. "Мы очень рады сотрудничеству с новым предприятием, использующим нашу марку", - говорит Nancy Chin (Нэнси Чин), топ-менеджер тайваньской компании. Мы высоко ценим усилия нашего партнера по продвижению продукции Taiwan Family Enterprise Co., Ltd. на российском рынке и возлагаем надежды на длительное и плодотворное сотрудничество. Веб-сайт "Массажные кресла Takasima" оставил у сотрудников нашей компании весьма благоприятное впечатление, мы думаем, что российское Интернет-представительство позволит обеспечить широкую аудиторию потребителей достоверной информацией о массажном оборудовании Takasima".
Заручившись поддержкой производителя – корпорации с тридцатилетней историей, официальный дистрибьютор массажного оборудования Takasima в Санкт-Петербурге разрабатывает конкретные схемы продаж востребованной в России продукции. Уже в октябре питерские потребители смогут увидеть и опробовать массажные кресла Takasima воочию в Большом Гостином Дворе. Здесь будет открыт специализированный демонстрационный зал.
Сейчас уже сформированы основы развития данного бизнеса на несколько месяцев вперед, в рамках которых торговый представитель из северной столицы предлагает взаимовыгодные дилерские условия для торгующих организаций, имеющих офф-лайн и он-лайн представительства в России. Бэк-офис компании Takasima Rus будет осуществлять розничные и оптовые поставки кресел с доставкой в регионы в различном ценовом диапазоне. В ассортименте моделей оборудования для здоровья и комфортного отдыха, созданных тайваньским дизайн-бюро, преобладают кресла, занимающие среднюю ценовую нишу. Кроме этого имеются и довольно дорогие образцы из натуральной телячьей кожи, и их уже сегодня можно приобрести напрямую у официального дистрибьютора. Собственные маркетинговые исследования, проводимые российскими представителями, подтверждают, что именно эти vip-модели, позиционируемые Takasima Rus как элитная мебель и элегантный подарок, уже сегодня пользуются повышенным спросом у частных и юридических лиц. В целом продукция ориентирована на различные покупательские группы и может быть одинаково эффективно использована в качестве профессионального и домашнего оборудования в учреждениях медицинского и спортивного профиля, фитнес-клубах и салонах красоты, массажных кабинетах и комнатах отдыха на предприятиях, в бизнес-центрах и частном секторе.
В качестве поставщика компания Taiwan Family Enterprise Co., Ltd. российским представителем была выбрана не случайно. Тайваньская корпорация занимает серьезные позиции на рынке массажного оборудования и использует при производстве массажных кресел уникальные технологии, разработанные под контролем исследовательского департамента и в сотрудничестве с мировыми производителями медицинского оборудования. Массажные кресла Takasima хорошо известны во всем мире как надежные и высокотехнологичные, при их разработке задействовано лучшее измерительное и аналитическое оборудование, конструируют оборудование ведущие специалисты в данной области. Особое внимание уделяется безопасности, долгому сроку использования, влаго- и теплостойкости. Массажное оборудование Takasima имеет множество национальных и международных наград за качество, инновационные технологии и маркетинг. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты, система менеджмента качества, действующая на предприятии при производстве массажных кресел, соответствует требованиям международных стандартов ISO 9002, ISO 9001.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8052.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru