CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Политическая игра Путина

Политическая игра Путина

Добавлена: 14.09.2007

У России новый премьер, ненавидящий, по словам тех, кто с ним знаком, публичные выступления. Возможно, такой выбор объясняется тем, что, как известно, единственной действительно значимой фигурой в российской политике остается Владимир Путин. Все общественные площадки, на которых будет обсуждаться животрепещущий вопрос о преемнике г-на Путина - коридоры Кремля, Дума, Совет Федераций, аналитические организации, СМИ, с их перегретой атмосферой - мало что значат в сравнении с самой влиятельной структурой современной России - головой президента. Для такой большой и неуправляемой страны это может быть как реальным достижением, так и величайшей политической слабостью.

Назначение Виктора Зубкова лишь обострило интерес кремлинологов к происходящему. Новый премьер в течение всей своей карьеры чиновника успешно избегал света рампы. Он происходит из тесного круга санкт-петербуржских коллег г-на Путина, известных своей полной лояльностью президенту. Г-н Зубков, которому завтра исполняется 66 лет, еще не так давно готовился к уходу в отставку с поста главы Федеральной службы по финансовому мониторингу. Можно предположить, что вчера, давая интервью с заявлениями о том, что если его работа на посту премьера будет успешной, он будет баллотироваться в президенты, г-н Зубков уже выполнял свою важнейшую функцию - заставить публику гадать, что же его патрон и кукловод намерен делать дальше.

Знатоки российской политики долгое время считали, что правительство возглавит первый вице-премьер Сергей Иванов, вежливый 'ястреб' с хорошим английским. Он до сих пор остается основным кандидатом на пост президента. Г-н Путин многократно заявлял, что не будет нарушать конституцию, запрещающую ему президентствовать три срока подряд. Но что может помешать ему привести к власти в следующем году собственного ставленника и позднее вновь стать президентом на третий и четвертый срок? В следующем году г-н Путин, может быть, и покинет Кремль, но никто не сомневается, что он будет продолжать дергать за ниточки из-за кулис.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8039.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru