CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Неожиданная игра Путина

Неожиданная игра Путина

Добавлена: 13.09.2007

В среду, за несколько часов до того, как президент России Владимир Путин отправил в отставку свое правительство, один из здравомыслящих российских чиновников, сидя за обедом, предсказывал, что подобный шаг является неминуемым. Однако он, как и все остальные, ожидал, что новым премьер-министром - и, соответственно, ожидаемым преемником Путина, которому конституция запрещает в третий раз баллотироваться на пост президента на запланированных на будущий год выборах - станет один из двух вице-премьеров. "Путин не будет менять модель преемственности, так как люди к ней привыкли, - сказал чиновник. - На пост премьер-министра он назначит Сергея Иванова".

Вместо этого Путин обманул ожидания наблюдателей, сменив премьер-министра Михаила Фрадкова руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктором Зубковым. Его служба занимается контролем за перемещением денег в России. Спикер Государственной Думы Борис Грызлов поспешил заявить, что кандидатура Зубкова будет утверждена Думой без всяких задержек в эту пятницу.

Зубков, бывший функционер коммунистической партии и советских органов власти, которому в эту субботу исполняется 66 лет, работает вместе с Путиным с 1992 года, когда он стал заместителем этого бывшего офицера КГБ, занимавшего пост председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Путин продвинул Зубкова на пост начальника Управления министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу. Затем Зубков последовал за Путиным в Москву, став заместителем министра по налогам и сборам. В марте 2004 года он возглавил финансовую полицию.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8013.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru