CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сталин, его отец и Кролик

Сталин, его отец и Кролик

Добавлена: 12.09.2007

Стало, наконец, возможным рассказать причудливую историю о Сталине, его возможном биологическом отце, его дегустаторе - а также о том, как все трое связаны с президентом Путиным.

Мы никогда не узнаем, кто был настоящим отцом Сталина. Имена отцов великих людей - это зачастую тайна, покрытая мраком. В случае Сталина даже звучало предположение, что его настоящим отцом был император Александр III. Еще одним кандидатом значился российский аристократ, путешественник и натуралист, подозреваемый в гомосексуальных наклонностях [имеется в виду Н. Пржевальский -прим. пер.]. Ни одна из этих кандидатур не является убедительной, но Сталин - во всех отношениях человек, который сделал себя сам - любил порой намекнуть, что тот, кто считался его отцом, не был таковым. Однако в его родном грузинском городе Гори жили, как минимум, четыре человека, которых на довольно веских основаниях можно считать его отцом (включая официального родителя), но лишь Коба Эгнаташвили был в его жизни своего рода приемным отцом.

До сих пор его история так и не была рассказана полностью. У нас не было его фотографий, а в большинстве биографий просто повторялись выдумки других историков, гоняющихся за сенсациями. Однако правда еще более причудлива, поскольку вплоть до сороковых годов Сталин никому так не доверял в своем окружении, как членам этой семьи. Действительно, его предполагаемый единоутробный брат стал дегустатором НКВД по кличке 'Кролик'. Эта связь тем более удивительна, что у Кролика работал молодой повар, ставший дедом еще одного офицера тайной полиции: Владимира Путина.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8003.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru