CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi Data Systems и дистрибуторская компания OCS подписали партнерское соглашение

Hitachi Data Systems и дистрибуторская компания OCS подписали партнерское соглашение

Добавлена: 12.09.2007

Москва, 11 сентября 2007 года — Hitachi Data Systems Corporation, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и единственный поставщик решений Services Oriented Storage Solutions, объявила о подписании партнерского соглашения с компанией OCS, согласно которому OCS приобретает статус дистрибутора с правом инсталляции и сервисной поддержки аппаратных и программных решений HDS.
OCS занимается широкопрофильной мультивендорной дистрибуцией и входит в крупнейший IT-холдинг российского рынка — «Национальную компьютерную корпорацию».
Подписание партнерского соглашения с OCS означает для Hitachi Data Systems (HDS) выход на новые рынки, а также расширение сферы работы в регионах.
«Обладая широкой партнерской региональной сетью компания OCS может предложить HDS весь инструментарий и возможности продвижения продуктов и услуг компании на этих рынках. Выход на региональный рынок на данный момент является одной из приоритетных задач бизнеса HDS в России», — сказал Сергей Карпов, Глава Представительства, регион стран СНГ, компания Hitachi Data Systems.
Компания OCS обладает экспертизой и имеет большой опыт работы с аппаратными и программными решениями для систем хранения и управления данными (СХД). На сегодняшний день OCS является наиболее успешным дистрибутором СХД нескольких производителей. Ассортиментная стратегия OCS заключается в стремлении соответствовать запросам партнеров, обеспечивая доступность качественных и разнообразных высокотехнологичных продуктов, выбор наиболее подходящих решений. Продукция HDS гармонично дополнила продуктовый портфель дистрибутора в области аппаратных решений систем хранения и управления информацией. Другой важной причиной для начала сотрудничества между OCS и HDS стала заинтересованность вендора в развитии канала продаж через партнерскую сеть OCS и готовность развивать сервис на базе дистрибутора и партнеров.
«Рассматривая возможности расширения ассортимента, мы исходили из потребностей наших партнеров иметь доступ к наиболее полному спектру решений в области хранения данных. Продукция HDS как раз позволяет нам решить эту задачу, наш продуктовый портфель в данный момент является наиболее представительным, — отметил президент OCS Максим Сорокин. – Мы разрабатываем план действий по совместному продвижению продуктов HDS по всей России. Мы готовы предложить всем нашим партнерам независимо от их географического положения и размера бизнеса весь спектр решений HDS и возможности нашего сервисного обслуживания и технической поддержки».
Более подробная информация на сайтах:
Hitachi Data Systems – www.hds.ru
OCS - www.ocs.ru
Компания OCS, входящая в состав «Национальной Компьютерной Корпорации» (НКК), основана в 1994 г.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения. В настоящий момент, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, у компании 14 офисов в России – Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Самара, Красноярск, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ижевск, Красноярск.
OCS фокусируется как на проектной, так и вольюмной дистрибуции, работе с системными интеграторами, специализированными розничными сетями, производителями компьютерной техники и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 5000 ИТ-компаний в 147 городах России.
OCS является партнером крупнейших мировых производителей: 3Com, AMP, AMD, APC, Aquarius, ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Hitachi Data Systems, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, Nortel, Philips, Rittal, Siemens, SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS,VMware, Xerox, ZIS.
В техническом центре OCS работает более 40 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров. На начало 2007 года в OCS работают более 1200 сотрудников.
Основа бизнес стратегии компании OCS – всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение и многое другое.
Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru
Адрес пресс-службы: pr@ocs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_8001.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru