CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Ай-Теко» получила высший партнерский статус Symantec Platinum Partner

«Ай-Теко» получила высший партнерский статус Symantec Platinum Partner

Добавлена: 12.09.2007

Статус Platinum Partner присваивается партнерам Symantec, которые предоставляют наиболее высокий уровень обслуживания клиентам и имеют значительный опыт работы с продуктами Symantec. Обладатели Platinum Partner получают максимум благоприятных условий и преимуществ сотрудничества, в том числе в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов.

Получение компанией «Ай-Теко» статуса Platinum Partner Symantec является закономерным результатом долговременного взаимовыгодного партнерства «Ай-Теко» и Symantec. Компания «Ай-Теко» не только внедряет актуальные для заказчиков решения от компании Symantec, но и разрабатывает свои типовые решения, интегрируя различные продукты Symantec с типовыми приложениями, используемыми для различных отраслей бизнеса, например, в сфере банковских технологий. В течение текущего года была завершена разработка одного из типовых проектов, и прошли успешные внедрения кластера высокой доступности для АБС (автоматизированной банковской системы) «Новая Афина» (для платформы Windows x86) и АБС «Бисквит» (для платформы HP-UX), реализованного на базе Symantec Storage Foundation HA 5.0. Это стало очередным подтверждением высокой квалификации специалистов компании «Ай-Теко».

«Наши специалисты широко использовали в своих проектах продукцию компании Symantec и получили за последний год множество сертификатов, подтверждающих большой опыт в предпродажной подготовке и проектировании систем, внедрении и поддержке продуктов Symantec, - говорит руководитель центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко» Алексей Лобанов. - Получение статуса Platinum Partner подтверждает высокое качество работ наших специалистов и будет способствовать росту числа наших заказчиков. Мы уверены, что дальнейшая совместная работа «Ай-Теко» и Symantec приведет к развитию и укреплению наших перспективных партнерских отношений».



Справка

Корпорация Symantec (www.symantec.com) — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков — предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7996.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru