CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В целях обеспечения более высокого уровня безопасности и защиты своих программных продуктов компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет использование программно-аппаратных средств защиты информации

В целях обеспечения более высокого уровня безопасности и защиты своих программных продуктов компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет использование программно-аппаратных средств защиты информации

Добавлена: 11.09.2007

ЭОС давно и успешно использует в своих решениях программные продукты ведущих компаний, специализирующихся на разработке и поставке средств защиты информации, таких как Aladdin, Крипто-ПРО, Сигнал-Ком и другие.
Сегодня этот список пополнила компания ООО «Мультисофт Системз», новая разработка которой (USB-ключ) была успешно протестирована специалистами ЭОС на совместимость с системой «ДЕЛО».

Основная задача повышения уровня безопасности в системах ЭОС – организация защиты критически важной информации предприятий-заказчиков от несанкционированного доступа. Первый и главный шаг в этой задаче – организация системы строгой аутентификации, что позволяет персонализировать доступ пользователей к конфиденциальной информации.
Новый USB-ключ от компании «Мультисофт Системз» обеспечивает хранение ключевой информации, используемой при работе с электронно-цифровой подписью в системе «ДЕЛО», и будет использоваться преимущественно как хранилище ключа ЭЦП в опции «ЭЦП и шифрование». Кроме того, данная разработка позволит обеспечить традиционный для подобных продуктов высокий уровень безопасности системы электронного документооборота «ДЕЛО», благодаря технологии строгой аутентификации пользователей и защите потенциально уязвимых каналов связи.

Криптографическая реализация имеет сертификат ФСБ на соответствие ГОСТ28147-89, ГОСТ Р 34.10-2001 и требованиям к СКЗИ и может использоваться для реализации функций формирования и проверки электронной цифровой подписи и шифрования информации, не содержащей государственную тайну.
Подобные устройства широко применяются в системах разграничения доступа в автоматизированных системах. Однако для устройств этого класса сертификат ФСБ на реализацию криптографии с открытым ключом (ГОСТ Р 34.10-2001 на эллиптических кривых) является беспрецедентным.

О компании «Электронные Офисные Системы»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) была основана в 1994 году. В её состав вошли специалисты, занимавшиеся автоматизацией делопроизводства в высших органах государственной власти. Сегодня компания ЭОС является лидером на рынке систем электронного документооборота и делопроизводства России и стран СНГ.

Системы, созданные ЭОС, в полной мере учитывают как традиции и культуру российской школы делопроизводства, так и передовые западные методики управления документами, в них использованы новейшие информационные технологии ведущих мировых и отечественных производителей.

У компании свыше 1000 заказчиков, более 100 тысяч пользователей применяют на своих рабочих местах её программные продукты. Среди организаций, выбравших систему «ДЕЛО» – основной продукт ЭОС – Государственная Дума, Совет Федерации, Счётная палата, Судебный департамент, «Мосэнерго», банк «Петрокоммерц» и другие.

Крупнейшие проекты компании – это корпоративные системы документооборота учреждений Банка России (порядка 19000 рабочих мест), банка «Возрождение» (более 1000 рабочих мест), предприятий «Татнефти» (более 3000 рабочих мест), органов ГАС «Правосудие», ГАС «Выборы». Ряд субъектов Российской Федерации (Республика Башкортостан, Алтайский край, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Московская область, Архангельская область, Липецкая область) приняли систему «ДЕЛО» как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней.

Компания имеет развитую партнёрскую сеть, насчитывающую 124 дистрибьютора в 53 регионах России и странах СНГ, а также стратегические соглашения с корпорациями Microsoft, Oracle и Xerox.

О компании «Мультисофт Системз»

Компания ООО «Мультисофт Системз» работает на рынке IT 18 лет, 11 лет на рынке безопасности. Имеет лицензию ФСБ на право осуществлять разработку, производство шифровальных средств, лицензии ФАПСИ на право осуществлять деятельность по проектированию, производству средств защиты информации с использованием СКЗИ, распространению и техническому обслуживанию шифровальных средств.
На базе компании аттестована испытательная лаборатория ФСБ России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7970.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru