CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Доступное по цене решение Hitachi подойдет для настоящей виртуализации любого ЦОДа

Доступное по цене решение Hitachi подойдет для настоящей виртуализации любого ЦОДа

Добавлена: 11.09.2007

Москва, 10 сентября 2007 года — Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi, Ltd., объявила о завершении формирования линейки самых мощных систем хранения Hitachi Universal Storage Platform™ V, которая позволяет корпоративным заказчикам эффективно решить острые проблемы усложнения инфраструктуры, быстрого увеличения числа разрозненных дисковых массивов и роста энергопотребления. Новейшая Hitachi Universal Storage Platform VM – это первая платформа гетерогенных сервисов хранения, реализующая все эксплутационные, финансовые и экологические преимущества виртуализации корпоративного класса, thin provisioning и многоуровневого хранения, которая может быть установлена вне специально оборудованного центра обработки данных (ЦОД) и работает от обычной электросети переменного тока с напряжением 220 В.
Популярность и рост сетей хранения в сочетании с поглощениями и слияниями компаний привели к тому, что во многих компаниях установлены несовместимые между собой дисковые массивы, распределенные по разным площадкам. Многие заказчики также используют программное обеспечение нескольких вендоров, лицензируемое по разным схемам, либо невыгодное лицензирование по емкости одногоуровневого хранения, а также недостаточно загруженную серверную инфраструктуру, неспособную быстро предоставить нужные данные. Universal Storage Platform VM, как и ранее объявленная Hitachi Universal Storage Platform V, - это самая совершенная платформа, которая разработана для решения этих острых проблем.
“Во многих ЦОДах построение SAN существенно усложнило управление хранением и выделение емкости для многих организаций, - отметил Дейв Веллант (Dave Vellante), исполнительный директор консалтингового агентства ITCentrix, специализирующегося на услугах для CIO. – Например, миграция данных с одной системы хранения на другую требует существенных затрат и нарушает нормальную работу приложений. Проведенный нами независимый анализ показал, что на каждый доллар, вложенный в оборудование и программное обеспечение дискового массива, 50 центов тратятся на миграцию данных в течение жизненного цикла этого массива. Применяемый в Hitachi USP VM подход существенно снижает расходы на миграцию с 50 до 10 процентов за счет поддержки многоуровневого гетерогенного хранения, виртуализации и thin provisioning”.
Неограниченные возможности виртуализованного многоуровневого хранения
Основанная на инновационных технологиях Hitachi Universal Storage Platform V, новая Hitachi Universal Storage Platform VM – это единственная платформа виртуализации, позволяющая компании любого размера реализовать управление гетерогенными ресурсами хранения без использования приставок виртуализации, не обладающими высокой надежностью и масштабируемостью.
Для решения проблемы усложняющейся инфраструктуры хранения заказчики могут применять следующие стратегии:
· Организовать несколько уровней хранения – данные самого важного приложения хранить на самом высокопроизводительном уровне, а все остальные данные на более дешевом втором уровне хранения;
· Применять виртуализацию, как на стороне серверов, так и систем хранения для обеспечения доступа сервера к данным по схеме any-to-any, для чего часто требуется поместить перед дисковым массивом старшего класс менее надежную и производительную виртуализирующую приставку;
· Внедрить единую инфраструктуру управления для упрощения администрирования и миграции и перемещения данных между первыми двумя уровнями хранения и третьим уровнем платформы архивирования в соответствии с правилами сохранения информации без нарушения работы приложений.
· Обеспечить единую платформу сервисов хранения для виртуальной ленточной библиотеки, высокопроизводительной NAS и активного архива, что позволяет избавиться от построения отдельных островов хранения для развертывания нишевых решений.
“Клиенты, внедряющие эти стратегии с помощью решений конкурентов, вынуждены идти на компромиссы, - заметил Джон Менсфилд (John Mansfield), старший вице-президент по направлению Global Solutions Strategy and Development, Hitachi Data Systems. – Хотя виртуализирующие приставки поддерживают гетерогенные ресурсы хранения, они неспособны обеспечить те характеристики масштабируемости и надежности, который нужен для приложений первого уровня. Некоторые дисковые массивы реализуют функции thin-provisioning и многоуровневого хранения внутри одной системы, но они не поддерживают организацию разных уровней хранения с помощью гетерогенных ресурсов. Hitachi Universal Storage Platform VM обеспечивает производительность, надежность и thin provisioning для эффективной по затратам виртуализации всех ресурсов хранения ЦОДа”.
Представляем Hitachi Universal Storage Platform VM
Являясь одним из ключевых компонентов решений Hitachi Services Oriented Storage Solutions, Universal Storage Platform VM позволит средним предприятиям развернуть такие общие сервисы хранения, как виртуализация, thin provisioning и обеспечение непрерывности бизнеса с помощью гетерогенных ресурсов хранения на уровне файлов, объектов и блоков. Universal Storage Platform VM предоставляет все мощные сервисы хранения, которые применяются во флагманском решении Hitachi Universal Storage Platform V.
Hitachi представляет:
• Стоечную платформу с теми же мощными сервисами гетерогенного хранения, которые используются в Hitachi Universal Storage Platform V, включая: программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning™, Hitachi Universal Volume Manager с поддержкой до 96 петабайт виртуализованного хранения, пулы хранения Large Logical Storage Pools, Hitachi Virtual Partition Manager;
• Новый усовершенствованный массивно-параллельный коммутатор crossbar switch с соединением 4Gb/s Fibre Channel ‘end-to-end’ и коммутируемой архитектурой Fibre Channel на стороне back-end обеспечивает улучшение до 75 процентов IOPs в пиковом режиме по сравнению предыдущим поколением стоечного виртуализирующего продукта Hitachi;
• Программное обеспечение Hitachi Dynamic Provisioning (“Thin Provisioning”) с поддержкой, как внутренних дисков, так и внешних виртуализированных ресурсов хранения (поддержка внешних систем хранения будет доступна с осени 2007 года);
• Поддержка ‘Day 1’ для VMware ESX Server 3.0 обеспечивает интеграцию стратегий виртуализации сервера и хранения;
• Упрощенное лицензирование программного обеспечения – лицензирование по числу фреймов для Hitachi Basic Operating System (BOS) и программного обеспечения BOS Virtualization и единый ключ лицензирования для каждого пакета программного обеспечения;
• Гибкое конфигурирование Hitachi Universal Storage Platform VM позволяет использовать одну из двух конфигурацию либо комбинировать их:
– Контроллер дискового массива и высокопроизводительные диски для среды, где выполняются разные приложения
– Контроллер только для сервисов виртуализации
Бездисковая disk-less Universal Storage Platform VM, предназначенная для небольших компаний, полностью отделяет носители класса commodity (жесткие диски) от инноваций (интеллектуального контроллера), обеспечивающего сервисы хранения, данных и контента, поэтому покупатель инвестирует в самый ценный компонент системы хранения (т.е. интегрированный интеллектуальный контроллер) и реализует всю новейшую функциональность для имеющихся у него ресурсов хранения без необходимости приобретать новые диски.
“Мы гордимся, что наша материнская компания Hitachi, Ltd. построила систему контроля защиты окружающей среды для всей Hitachi Group в соответствии со международным стандартом ISO 14001, – заявил Минору Косуге (Minoru Kosuge), исполнительный директор, Hitachi Data Systems. - Hitachi добилась звания green supplier ratio и организовала заводы ‘Super Eco Factories’, где используются передовые системы защиты окружающей среды. Hitachi – это первый поставщик систем хранения, обеспечивший полное соответствие требованиям RoHS, и, выпустив Universal Storage Platform VM, Hitachi продолжает идти в авангарде движения за экологически безопасные «зеленые» компьютерные продукты”.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7969.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru