CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В Австралии в 2008 г пройдут два знаковых конгресса по птицеводству (World’s Poultry Congress) и генетике пшеницы (IWGS)

В Австралии в 2008 г пройдут два знаковых конгресса по птицеводству (World’s Poultry Congress) и генетике пшеницы (IWGS)

Добавлена: 11.09.2007

Со ссылкой на ИТАР-ТАСС от 5 сентября 2007 года, в рамках официального визита в Австралию министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева им было высказано мнение, что создание совместных предприятий в АПК с Австралией - путь взаимовыгодного партнерства. «Наиболее перспективным направлением сотрудничества между Россией и Австралией в агропродовольственной сфере является создание совместных предприятий, способствующих обмену передовыми технологиями и привлечению капитала".

Обсуждались вопросы, связанные со сложившейся мировой ситуацией на рынке зерна; шла речь о развитии сотрудничества в области рыболовства; подготовкой ветеринарного соглашения между двумя странами.

В связи со сложившейся благоприятной для предприятий отечественного АПК ситуацией по созданию совместных предприятий, хотелось бы сообщить о крупнейших двух австралийских мероприятиях, где собираются мировые «умы науки».

Итак, с 29 июня по 4 июля 2008 года в Австралии, Брисбене в 23 раз пройдет Всемирный научный птицеводческий конгресс (World’s Poultry Congress 2008), в программе которого будут затронуты все аспекты птицеводства. Насыщенная программа включает в себя проведение 6-й азиатско-тихоокеанской конференции по ветеринарии в птицеводстве (AP6), в основном, освещающую вопросы борьбы с болезнями птиц; 4-го международного научного симпозиума по бескилевым птицам (4IRSS); Австралийского круглого стола по обмену информацией в птицеводстве (PIX2008). Параллельно с конгрессом будет проводиться специализированная выставка, самая крупная из когда-либо проводимых выставок по птицеводству в Австралии. Выставка будет проводиться под одной крышей с конгрессом, и общая площадь экспозиций составит 10000 кв. м.

Вторым значимым событием, периодичностью 1 раз в 5 лет, станет 11-й международный симпозиум по генетике пшеницы (IWGS 2008) , который пройдет с 24 по 29 августа 2008 года и станет главным событием для генетиков и молекулярных биологов всего мира, занимающихся изучением геномов злаковых. Так, к примеру, 10-й симпозиум, который состоялся в 2003 г в Италии, посетило более 500 ученых, было представлено 100 устных и более 300 стендовых докладов. Такие страны-лидеры, как США, Великобритания, Австралия, Франция, Япония прислали на симпозиум 2003 г. делегации численностью более 30 человек, из Китая приехало более 20 участников. Россия была представлена девятью участниками и по числу их находилась между Ираном и Ганой, странами, для которых хозяйственное значение пшеницы несоизмеримо ниже, чем в России. На данном симпозиуме впервые двое российских ученых выступали с устными докладами, Д. Мирошниченко из Института биоорганической химии в г. Пущино. Включение Мирошниченко в состав 11-го симпозиума по генетике пшеницы является свидетельством конкурентоспособности наших работ и интереса к исследованиям, проводимым в нашей стране.


Выставочная компания "Негус Экспо" - обширная география Вашего бизнеса
Застройка эксклюзивных выставочных стендов в России и за рубежом
Организация корпоративных и деловых поездок
Организация участия в выставках и конференциях за рубежом
WWW.EXPOCLUB.RU

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7964.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru