CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Синтеллект автоматизирует архив Страховой группы ПРОГРЕСС на платформе DocsVision

Синтеллект автоматизирует архив Страховой группы ПРОГРЕСС на платформе DocsVision

Добавлена: 10.09.2007

Страховая компания Прогресс-Гарант и системный интегратор компания Синтеллект (Syntellect) продолжают развивать отношения. В августе 2007 года был подписан договор на автоматизацию архива СК Прогресс-Гарант на платформе DocsVision 3.6 SR1.
Страховая компания Прогресс-Гарант входит в Страховую Группу Прогресс. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс страховых услуг и имеет свои представительства более чем в 50 регионах России.
СК Прогресс-Гарант уже более полутора лет успешно использует систему электронного документооборота DocsVision. Во время реализации первого проекта на базе DocsVision была автоматизирована работа с входящими и исходящими документами, полностью переведен на электронную базу процесс обмена служебными записками, а также автоматизирован процесс согласования документов с сохранением истории согласования. Внедрение данного проекта создало в СК Прогресс-Гарант прочную основу для дальнейшего развития комплексной системы электронного документооборота, появились опыт и понимание получения выгоды от ее использования.

При постановке задач по автоматизации архива СК Прогресс-Гарант выбор системы и партнера-внедренца был очевиден – DocsVision и Синтеллект.

Помимо положительного опыта работы с DocsVision выбор системы был обусловлен соответствием характеристик платформы и требований Заказчика. Новое решение компании Синтеллект позволит создать единое хранилище информации, снизит риски утери документов, а также увеличит скорость обработки поисковых запросов. В ходе реализации проекта будет введено потоковое сканирование документов, поступающих в архив. Электронный архив предполагает хранение как страховых документов, так и документов общего документооборота.

По оценкам специалистов Синтеллект продолжительность проекта составит не более 2 месяцев. За это время компания Синтеллект настроит систему, проведет обучение сотрудников, создаст инструментарий по управлению электронным архивом.

СК Прогресс-Гарант и далее планирует развивать систему DocsVision в рамках компании: в ближайших планах расширение пакета лицензий и автоматизация Управления Урегулирования Убытков по автострахованию.

Компания Синтеллект – системный интегратор, специализацией которого является внедрение электронного документооборота на платформе DocsVision. Основные ориентиры компании – качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалисты Синтеллект успешно реализовали уже более 30 проектов DocsVision.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7933.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru