CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   TANDBERG отметила «Энвижн Груп» двумя Платиновыми наградами

TANDBERG отметила «Энвижн Груп» двумя Платиновыми наградами

Добавлена: 06.09.2007

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о получении двух Платиновых наград компании TANDBERG – мирового лидера на рынке систем видеоконференцсвязи. Награждение состоялось в рамках Партнерской конференции TANDBERG, прошедшей с 30 по 31 августа 2007 г. Конференция собрала более 50 представителей партнеров из 10 стран Европы, включая партнеров из РФ, СНГ и стран Балтии.

Компания «Энвижн Груп», являющаяся Платиновым партнером TANDBERG с 2004 года, была отмечена сразу в двух номинациях: Платиновый партнер года на территории РФ, СНГ и стран Балтии по результатам работы за второе полугодие 2006 года и первое полугодие 2007 года, а также Платиновой премией по результатам проведенного конкурса за самый креативный маркетинговый проект в первом полугодии 2007 года. Две номинации – это самое большое количество наград, присужденных одному партнеру на данной конференции.

Видеоконференцсвязь сегодня - это одно из наиболее динамично развивающихся направлений «Энвижн Груп». Здесь компания представляет инновационные решения, реализованные на основе ведущих технологий и системной интеграции с использованием традиционно сильной экспертизы на корпоративном и государственном рынках. Сегодня «Энвижн Груп» делает очень много для повсеместного использования такого уникального для взаимодействия решения, каким является видеоконференцсвязь. Это поставки и реализации проектов «под ключ», их модернизация и обслуживание; это Центр компетенции, где заказчик может предварительно ознакомиться с решениями компании до их приобретения. Это разработка и реализация специализированных программ продвижения решений в РФ и регионах, включая проведение конференций и семинаров, направленных на получение практического опыта использования отраслевых решений видеоконференцсвязи заказчиками; освещение лучших практик построения разнообразных ВКС-сетей, от корпоративных до телемедицинских, т.п.
Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп»: «Сотрудничество «Энвижн Груп» и TANDBERG – это не только совместные проекты, поставки и обучение для заказчиков. Это, прежде всего, очень тесное взаимодействие, направленное на получение конечными клиентами больших возможностей для бизнеса, коммерческой активности, усиления позиций на рынке – того, что приносит большую практическую ценность. Две платиновые награды от TANDBERG – это признание работ и наших сотрудников в отдельности, и нашей компании на рынке. Это лучшее доказательство лидирующих позиций «Энвижн Груп»».
________________________________________________________________________________
О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.


Для контактов: Сергей Головин
115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5
Тел. (495) 641-1212, Факс (495) 641-1211
www.nvisiongroup.ru
e-mail:golovin@nvisiongroup.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7874.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru