CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО "Пермтрансгаз" автоматизирует расчет зарплаты в КАС "Бизнес Люкс"

ООО "Пермтрансгаз" автоматизирует расчет зарплаты в КАС "Бизнес Люкс"

Добавлена: 05.09.2007

Компания НПО "Компьютер" сообщает о завершении подготовительного этапа работ по внедрению модуля "Расчет зарплаты" подсистемы "Управление персоналом" Комплексной автоматизированной системы "Бизнес Люкс" в ООО "Пермтрансгаз".

Модуль "Расчет зарплаты" является модулем подсистемы "Управление персоналом" КАС "Бизнес Люкс", которая также включает модуль "Управление кадрами". Внедрение подсистемы в ООО "Пермтрансгаз" началось с внедрения модуля "Управление кадрами" в Администрации предприятия, затем прошло тиражирование этого модуля по всем филиалам, которое закончилось в 2006 году. На данный момент в едином информационном пространстве модуля "Управление кадрами" задействовано более 120 рабочих мест в 19 филиалах, распределенных по территории Пермского края и Удмуртской республики.

Логичным продолжением развития системы стало начало работ по внедрению модуля "Расчет зарплаты". Весной этого года началось исследование бизнес-процессов предприятия в этой сфере и разработка проекта внедрения.

Определены следующие основные цели внедрения:
- точный учет и автоматическое распределение затрат по оплате труда по объектам хозяйственной деятельности;
- формирование единой базы зарплатных данных с целью предоставления руководству предприятия оперативной и достоверной информации о доходах работников в различных разрезах, что позволит проводить анализ составляющих зарплаты и развивать систему мотивации персонала;
- автоматизация формирования налоговой отчетности в электронном виде в формате, установленном законодательством (расчеты по авансовым платежам по ЕСН и ОПС; 4-ФСС и т.д.);
- детализация затрат в модуле "Расчет зарплаты" и автоматическая передача бухгалтерских проводок из подсистемы "Управление персоналом" в подсистему "Бухгалтерский учет" КАС "Бизнес Люкс", что позволит сократить количество бухгалтерских проводок и уменьшить время на их ввод.

Все это достигается за счет объединения в единую информационную систему данных по учету кадров и начислению заработной платы, для работы с которыми ранее использовалась локальная программа.

На сегодняшний день начаты работы по модификации подсистемы под специфику предприятия (расчет различных доплат и надбавок, расчет ежемесячных премий для ИТР и рабочих, учет различных условий труда водителей).

В ноябре 2007 года начинается опытная эксплуатация модуля "Расчет зарплаты". В пилотном проекте модуль будет внедрен в Администрации предприятия и в Чайковском ЛПУ. По результатам пилотного проекта будет принято решение о тиражировании модуля по всем филиалам предприятия.

Информация об ООО "Пермтрансгаз"

ООО "Пермтрансгаз" - предприятие по транспортировке газа и обслуживанию газопроводов, входящее в группу предприятий ОАО "Газпром". Имеет 19 филиалов, распределенных по территории Пермского края и Удмуртской республики, 12 из которых - линейно-производственные участки магистральных газопроводов, обеспечивают основную деятельность по транспортировке газа, и 7 являются специализированными обслуживающими подразделениями. Общая численность работающих составляет более 8500 человек.

Информация о проекте внедрения КАС «Бизнес Люкс» в ООО «Пермтрансгаз»: http://www.npo-comp.ru/313046.shtml

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7846.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru