CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Всемирная Организация Здравоохранения подтвердила статус Тамифлю как основного препарата для лечения птичьего гриппа (H5N1)

Всемирная Организация Здравоохранения подтвердила статус Тамифлю как основного препарата для лечения птичьего гриппа (H5N1)

Добавлена: 04.09.2007

23 августа 2007 ВОЗ подтвердила статус Тамифлю (осельтамивир) в качестве основного противовирусного препарата, рекомендуемого для лечения пациентов, инфицированных вирусом птичьего гриппа. Об этом сообщается в последнем руководстве ВОЗ, опубликованном на сайте организации.
Руководство ВОЗ основано на фактах, предоставленных ей экспертами тех стран, где были зафиксированы случаи заболевания людей птичьим гриппом. Согласно документу, Тамифлю - единственное средство, препятствующее распространению случаев заболевания людей вирусом птичьего гриппа, а также единственное противовирусное средство, рекомендуемое для лечения больных, зараженных H5N1.
«Опыт показывает, что для снижения смертности, лечение при помощи осельтамивира необходимо начать как можно раньше, при этом лечение не теряет своей эффективности при применении препарата на поздней стадии», - комментирует профессор вирусологии университета Св. Варфоломея (St. Bartholomew's) и Лондонской королевской больницы Джон Оксфорд. - «Доказано, что H5N1 является экстремально тяжелым вирусом для человека, и в некоторых странах очевидно использование наибольших и наиболее продолжительных доз осельтамивира для достижения максимально положительного результата».
Эксперты уверены, что пандемия гриппа, неминуема и может быть вызвана высокопатогенным вирусом гриппа H5N1, который на сегодняшний день уже поразил 321 человека - в 194 случаях болезнь имела смертельный исход. (по данным 16 августа 2007).
Учитывая последние данные, ВОЗ рекомендует:
 Стандартизировать схемы лечения и делиться клинической и лечебной информацией для улучшения понимания болезни и определения наиболее подходящей терапии;
 Использовать Тамифлю в качестве основного противовирусного препарата как на ранних, так и на поздних стадиях развития болезни;
 Модифицировать режим дозирования Тамифлю – большие дозировки с более длительным приемом препарата могут быть необходимыми для борьбы с особо вирулентными формами H5N1;
 Возможность совмещения терапии с препаратами адамантанового ряда, особенно у пациентов с пневмонией или прогрессирующими формами инфекции.


Компания Рош изучает случаи использования повышенных доз Тамифлю для лечения пациентов, инфицированных вирусом H5N1. Безопасность повышенных дозировок была подтверждена в описанном исследованием. Для определения наиболее эффективной дозировки Тамифлю в лечении пациентов с тяжёлыми формами сезонного гриппа, а также вызванного вирусом H5N1 компания Рош проводит исследование совместно с Национальным Институтом Здоровья.
ВОЗ координирует глобальную реакцию на случаи инфицирования людей вирусом H5N1 и отслеживает угрозу пандемии гриппа, обеспечивая доступ общественности к руководствам по лечению пациентов с вирусом H5N1.
Тамифлю – это противовирусное средство для приёма внутрь из класса ингибиторов нейраминидазы, активное против всех штаммов вируса гриппа типа А и Б. Более 80 государств по всему миру на данный момент запасаются Тамифлю для борьбы с пандемией. Многие компании также запасаются Тамфилю для своих рабочих и их семей в соответствии с местными законами и правилами.


О Руководстве H5N1 ВОЗ
http://www.who.int/csr/disease/avian_influenza/guidelines/clinicalmanage07/en/index.html

О пандемии гриппа
Пандемия гриппа возникает с появлением новой разновидности вируса гриппа типа А, противостоять которому население неспособно из-за отсутствия иммунитета. Самые разрушительные последствия имели следующие пандемии: «Испанка» - грипп A (H1N1) в1918, - который стал причиной смерти 50 миллионов человек по всему миру. Азиатский грипп A (H2N2) в 1958г. привел к 1 миллиону смертей по всему миру. Гонконгский грипп A (H3N2) в 1968 принес 800,000 смертей по всему миру за 6 недель.
ВОЗ полагает, что сейчас мы как никогда за последние 37 лет близки к следующей пандемии гриппа. Во-первых, появился новый вирус гриппа (H5N1), и, во-вторых, данный вирус стал распространяться на людей. А финальной точкой станет передача болезни от человека к человеку.
.

О компании Рош
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики.
Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни.
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония.

Дополнительная информация
- Roche Health Kiosk, Influenza: www.health-kiosk.ch/start_grip.htm
- About Tamiflu: www.roche.com/med_mbtamiflu05e.pdf
- About influenza: www.roche.com/med_mbinfluenza05e.pdf
- WHO: Global influenza programme: www.who.int/csr/disease/influenza/en/
- WHO: Avian flu: www.who.int/mediacentre/factsheets/avian_influenza/en/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7816.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru